Мир невероятной красоты. Арамазд Петросян

Арамазд Петросян

Его работы приглашают зрителей сыграть определенную роль в их "исполнении", передав им свой таинственный и удивительный мир невероятной красоты


Арамазд Петросян (Aramazd Petrosian) - армянский художник. Родился в 1979 году, в Ереване, Армения. С 1995 по 2001 год учился в Ереванской государственной Академии художеств С 2004 года является членом Союза художников Армении, в 2008 году стал членом Международной Ассоциации ЮНЕСКО, а в 2010 году - членом Всемирного Союза художников Армении.

"Арамазд Петросян - художник, отличающийся разнообразием колорита, изысканным вкусом, глубиной цвета и исключительным талантом. Он убедительно синтезирует классическую и современную, настоящую и мнимую, раскрывая поистине уникальную и своеобразную художественную интерпретацию. Его работы заставляют задуматься: они, кажется, приглашают зрителей сыграть определенную роль в их "исполнении", передав им свой таинственный и удивительный мир невероятной красоты" - Питер Ван Ругер, Искусствовед, Амстердам.

"Произведения Арамазда Петросяна, как живопись, так и графика, удивительно музыкальны и лиричны, полны философии и необычайно выразительны. Его мастерство и высокий профессионализм поражают зрителя даже издалека, а приближение к картине вызывает желание прогуляться по ней, ведь каждое из произведений Арамазда выделяется неповторимой и чарующей атмосферой. Благородство, особенность, столь важная для настоящего художника, ощущается в каждом прикосновении его кисти, отражая его яркую личность" - Тигран Мансурян, Композитор.

Живопись убедительна и выразительна, когда художник имеет звуковой фон рисунка. Впечатляющим примером тому является искусство Арамазда Петросяна: он демонстрирует безупречное мастерство линии и цвета. Персонажи, которые он изображает, удивительно красноречивы и выразительны, его кисть придает женскому изяществу особенно пленительный Шарм. Его работы, нарисованные пастелью, отличаются техникой, которая придает краске глубину цвета, которая, тем не менее, остается невероятно прозрачной и эфирной. Арамазд является новатором по своей природе, однако он никогда не отрывается от классических традиций, делая заявление в современном искусстве, которое, я думаю, привлечет последователей" - Ханс Зигель, Художественный критик, Мюнхен.

Мир невероятной красоты. Арамазд Петросян - aramazdart.com


Арамазд ПетросянАрамазд ПетросянАрамазд ПетросянАрамазд ПетросянАрамазд ПетросянАрамазд ПетросянАрамазд ПетросянАрамазд ПетросянАрамазд ПетросянАрамазд ПетросянМир невероятной красотыМир невероятной красотыМир невероятной красотыМир невероятной красотыМир невероятной красотыМир невероятной красотыМир невероятной красотыМир невероятной красотыМир невероятной красотыМир невероятной красоты
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: