Мастер постиндустриального искусства. Tony Roko

Мастер постиндустриального искусства

Он мастер постиндустриального искусства, ставший, родителем того, что может быть названо новым движением современного искусства


Будучи уроженцем Детройта, Тони Роко (Tony Roko) вырос среди напоминаний о бывшей славе города, на которую он реагирует и переосмысливает с помощью повторного использования материалов, созданных ранее для промышленности и приложений, таких как полы, лаки, эмали и масла.

Стилистически, Роко удаётся достичь редкого встречающегося состояния двусмысленности, соединяя одновременно смысл как классической изысканности, так и современной импульсивности, создавая полностью свой собственный внешний вид привычных вещей. Удивительные цветовые оттенки и выразительное использование формы, линий и композиций приводят к возникновению поразительного эффекта в его работах, когда захватывается не столько образ, сколько глубина, нюансы и сущность человека или предмета.

Учитывая предысторию, безошибочный стиль, недавний успех и многочисленность зрителей, которые видят Детройт таким, какой он есть в настоящее время, Роко нельзя считать просто художником. Он художник-летописец, мастер постиндустриального искусства, ставший, своего рода, родителем того, что может быть названо новым движением современного искусства.

Мастер постиндустриального искусства. Tony Roko - artofroko.com


Мастер постиндустриального искусстваМастер постиндустриального искусстваМастер постиндустриального искусстваМастер постиндустриального искусстваМастер постиндустриального искусстваМастер постиндустриального искусстваTony RokoTony RokoTony RokoTony RokoTony RokoTony RokoTony RokoTony RokoTony RokoTony RokoTony RokoTony RokoTony RokoTony Roko
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: