Искусство слова и боди-арт. Литературные татуировки

Литературные татуировки

Часто, литературные цитаты-татуировки состоят из коротких фраз, которые обращаются не только к владельцу татуировки, но и всем, кто её видит


Литературные татуировки - это текстовые татуировки цитат из любимых книг, иллюстраций из известных книг и даже собственная интерпретация художником-татуировщиком или носителем сцены из книги. Для многих любителей татуировок и книг текстовая татуировка любимой литературной цитаты может быть выражением их собственных убеждений, идеалов и мечтаний.

Смысл литературной татуировки (цитаты)


Смысл литературной цитаты татуировки четко выражен в сути выбранной фразы. Цитата также будет иметь личное значение для владельца татуировки, потому что цитата, возможно, помогла им в трудное время в жизни, изменила их взгляд на жизнь или просто приносила им радость на протяжении многих лет.

Часто, литературные цитаты-татуировки состоят из коротких фраз, из одной или двух строк, которые обращаются не только к владельцу татуировки, но и всем, кто её видит. При нанесении надписи или рисунка красивым шрифтом, татуировка-цитата, кроме определённой смысловой нагрузки, имеет ещё и привлекательный дизайн, который помогает в выражении смысла татуировки. Например, цитата из детской книги может быть отображена с помощью веселого, похожего на детский, шрифта, чтобы добавить немного беззаботности к невинности фразы. Серьезная, философская Цитата может быть выражена серьезным, взрослым шрифтом, который заставляет зрителя глубже всмотреться в татуированные слова. Если вы интересуетесь искусством тату, то пройдите по следующему адресу http://boyarintattoo.ru/

Для любителей книг татуировка любимой литературной цитаты - идеальный способ выразить свою страсть к чтению и свою жизненную позицию. Многие читатели склонны быть интровертированными, поэтому элегантная, сильная или игривая татуировка позволяет им молча выражать себя через боди-арт. О "книжном черве", для которых не характерно быть громкими, харизматичными или уверенными, татуировка значимой литературной цитаты может сказать громче, чем произнесенные слова, давая миру визуальное представление о радости, которую они находят в чтении, а не вокализованное, изобильное описание этой радости.

Прошлое и настоящее. Сила слов в татуировках


В прошлом текст часто встречался в татуировках. В начале 20-го века татуировки часто использовали имя любимого человека, девиз или поговорку, связанную с каким-либо произведением литературы. В конце 20-го века литературные татуировки с фрагментами поэзии, сильными цитатами или забавными каламбурами из книг, которые понравились владельцу татуировки, стали довольно популярными. Риск татуировки с именем партнера по взаимоотношениям заключается в том, что отношения могут потерпеть неудачу, и владелец татуировки навсегда будет заклеймен именем своего бывшего партнера. Текстовая татуировка литературной цитаты, скорее всего, никогда не потеряет благосклонности владельца татуировки и, следовательно, является более надежным выбором для постоянной работы по боди-арт.

Цитаты и фразы, используемые в литературных татуировках, могут быть взяты из современной литературы или же древних текстов. Цитаты известных древнегреческих философов могут раскрыть философскую природу владельца татуировки, а цитата известного драматурга, такого как Шекспир, может раскрыть любовь к поэзии или актерскому мастерству. Цитата из любимой детской книги - это способ почтить собственное прошлое человека, отдавая должное его детству через тату-арт.
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: