Два состояния человека. Milan Andric

Milan Andric

Основная тема моего исследования - желание понять, могут ли мысли соединить два состояния человека?


Милан Андрич (Milan Andric) - сербский художник. Родился в 1981 году, в Белграде, Сербия, где до сих пор живет и работает. Он является членом Ассоциации художников Сербии (ULUS).

Интерес к искусству начал проявляться ещё в детстве. Изучал анатомию, особенности человеческой фигуры и технику её движения в центре художественного образования "Sumatovacka" в Белграде. Самое большое влияние на его творчество оказали работы художников эпохи Возрождения, особенно Леонардо да Винчи.

Во время учебы в Академии изящных искусств Белградского университета он также изучал философию, но при этом всё глубже уходил в мир искусства, стремясь найти и изобразить суть бытия. Затем Милан посвятил два года исследованиям в области портретной живописи, а позже развил идею фигуративной живописи, согласно которой она очень тесно связана с философским содержанием. После получения диплома магистра искусств, художник изучал методы живописи с использованием разных сред, но, результате многочисленных экспериментов выбрал масляную краску в качестве предпочтительной техники.

Голландские художники и многие живописцы периода барокко, неоклассицизма и экспрессионизма, также как и художники эпохи Возрождения, оказали заметное влияние на его живописную технику. Милан, в результате многолетнего и последовательного периода работы в сфере изобразительного искусства, уже создал большое количество рисунков и картин, но, по словам самого художника, ему ещё очень многое предстоит сделать. У Милана уже состоялась одна персональная выставка, а несколько его портретов украшают офис культурного развития в Белграде.

"Моя работа основана на исследованиях двойственности природы человека. Самая большая дуальность - это жизнь и смерть, именно на этом аспекте я делаю основной упор. Для того, чтобы объяснить и представить зрителю суть этих крайностей я начал изучать вопрос о том, какими понятиями являются жизнь и смерть: физическими или нефизическими?

Предположение о том, что одна крайность не может существовать без другой, побуждает меня искать связь между ними. Поскольку нефизическая сущность неуловима, я пытаюсь показать ее связь с физической субстанцией с помощью своих картин. Основная тема моего исследования - желание понять, могут ли мысли соединить два состояния человека?"

Любая из картин Милана Андрича может украсить ваше жилище, нужно всего лишь обратиться непосредственно к автору или его представителю. Но также можно приобрести постер для украшения вашего дома  по адресу http://magazin.posterov.ru

Два состояния человека. Milan Andric - www.milanandric.com


Milan AndricMilan AndricMilan AndricMilan AndricMilan AndricMilan AndricMilan AndricMilan AndricДва состояния человекаДва состояния человекаДва состояния человекаДва состояния человекаДва состояния человекаДва состояния человекаДва состояния человекаДва состояния человекаДва состояния человекаДва состояния человекаMilan AndricДва состояния человека
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: