Реальность как образ. Немецкий художник. Udo Greiner

Реальность как образ

Художник поглощает реальность как образ, который сохраняется в памяти художника в течение некоторого времени


Удо Грейнер (Udo Greiner) - немецкий художник. Изучал изобразительное искусство в Гейдельберге, специализировался на живописи и рисунке. Провёл две персональные выставки, в Карлсруэ и Штутгарте. В настоящее время живёт и работает недалеко от Штутгарта в Германии,

"Хотя большинство тем моих картин это пейзажи, на самом деле, они просто подчинены процессу рисования и наполняются деталями по ходу появления более крупных элементов композиции.
.
В процессе создания картины дизайн рисунка и состав рисунка вступают в захватывающее противостояние. Потому что живопись - для меня это интенсивное изучение цветов в тесном взаимодействии с композицией картины и если всё проходит гладко, значит что-то не так. Очень часто идеи изображения значительно меняются в этом процессе и, иногда, я задаюсь вопросом: "Так ли важен исходный мотив, если в конце написания картины он больше не имеет значения?.

Художник поглощает реальность как образ, который сохраняется в памяти художника в течение некоторого времени, но затем эта реальность воссоздается в картине и может сохраняться сколько угодно. Она больше не идентична, но она получает личную ценность и интерпретацию".

Реальность как образ. Немецкий художник. Udo Greiner - www.artoffer.com/Udo-Greiner/Galerie


Реальность как образРеальность как образРеальность как образРеальность как образРеальность как образРеальность как образНемецкий художник. Udo GreinerНемецкий художник. Udo GreinerНемецкий художник. Udo GreinerНемецкий художник. Udo Greinerнемецкий художникНемецкий художникНемецкий художникUdo GreinerUdo GreinerUdo GreinerUdo GreinerUdo GreinerUdo GreinerUdo Greiner

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: