Разнообразие для меня - необходимость. Erika Farkas

Разнообразие для меня - необходимость

Разнообразие для меня - необходимость, я не люблю ограничивать свои работы одним стилем или одной средой


Эрика Фаркас (Erika Farkas) - канадский художник-самоучка из Оттавы. Хотя у неё никогда не было какой-либо формальной художественной подготовки, художественное творчество всегда было большой частью её жизни, особенно в последние несколько лет. Начиная с 2013 года, с тех пор, как Эрика начала регулярно принимать участие в различных выставках, она получил несколько наград на местных и международных художественных выставках в Оттаве и в Интернете.

"Создание произведений искусства стало одной из самых больших радостей в моей жизни. Я получаю огромное удовлетворение и множество положительных эмоций, когда "творческие соки" начинают насыщать мой мозг и побуждают меня взять карандаш, кисть, пастельную палочку или просто повеселиться у мольберта. Разнообразие для меня - необходимость, я не люблю ограничивать свои работы одним стилем или одной средой. Я работаю с графитовыми, угольными, цветными и пастельными карандашами, а также с мягкими пастелями, акрилом, маслом и часто смешиваю их. Большинство моих работ реалистичны, но я также люблю создавать абстрактные и сюрреалистические произведения.

Работая с графитом и цветными карандашами в течение нескольких лет, я была в восторге от знакомства с красочным и захватывающим миром пастелей. Я смогла добиться гораздо более сложного представления пейзажного и портретного фона и смогла добавить в свои картины туманный и мистериальный элемент, который сложнее достичь с помощью других сред. Сейчас мне просто нравится яркость и насыщенность мягких пастельных пигментов. Мои пейзажи могут быть столь же красочными с этой удивительной средой, как сама природа. Я надеюсь и с нетерпением жду возможности нарисовать еще много картин о дикой природе, пейзажей и портретов, используя мягкие пастели.

Я чувствую, что сегодня я только в начале своего художественного путешествия. Есть многое, что мне нужно узнать и попробовать, так много новых способов и возможностей бросить вызов самой себе. Это путешествие стоит всей тяжелой работы, поэтому для меня живопись имеет как терапевтическое, так и эмоциональное значение".

Разнообразие для меня - необходимость. Erika Farkas - erikafarkas.com


Разнообразие для меня - необходимостьРазнообразие для меня - необходимостьРазнообразие для меня - необходимостьРазнообразие для меня - необходимостьРазнообразие для меня - необходимостьРазнообразие для меня - необходимостьРазнообразие для меня - необходимостьРазнообразие для меня - необходимостьРазнообразие для меня - необходимостьErika FarkasErika FarkasErika FarkasErika FarkasErika FarkasErika FarkasErika FarkasErika FarkasErika FarkasErika FarkasErika Farkas
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: