Лучшая художественная школа в мире

http://www.risunoc.com/2018/01/luchshaya-khudozhestvennaya-shkola-mire.html

Там нацелены на то, чтобы формировать лучших художников в мире. Это одна из последних школ на планете, которые действительно учат традиционным методам живописи


С тех пор, как я наткнулась на сайт Академии рисования и прочитала об их подходе к традиционному рисунку, я всерьёз заинтересовалась методами живописи мастеров прошлого. Тем, как они могут передать такие сильные эмоции, силу, хрупкость всего несколькими мазками? Это то, что я хотела знать. Я начала изучать YouTube и даже поискала нужную информацию в различных социальных сетях, но не смогла найти ничего полезного.



В Академия рисования меня интересовали именно способы обучения, потому что я хотела бы усовершенствовать свои навыки художника. Академия рисования помогла мне понять, что искусство может быть действительно красивым, и все, что вам нужно, это знания и преданность своему делу. В течение нескольких дней я искала информацию о том, что мне нужно, читая все то, что преподаватели Академии говорят об анатомии, перспективе, человеческой фигуре и так далее. И в своем неистовом исследовании я наткнулась на одно имя: Илья Репин, Санкт-Петербург. Кто-то упомянул его и сказал, что он учился там, с тех пор мой выбор был сделан, и я собрала всю информацию, которую только смогла найти об этой удивительной школе.

Небольшой рассказ о Санкт-Петербургском институте имени И. Е. Репина

 



Российской Академии Художеств, известная как Санкт-Петербургская Академия художеств была основана в 1757 году Иваном Шуваловым под названием “Академия трех знатнейших художеств”. Позже Екатерина Великая переименовала это учебное заведение в Императорскую Академию искусств и повелела возвести для неё новое здание, достроенное лишь 25 лет спустя, в 1789 году, у Невы. Академия способствовала развитию неоклассического стиля и техники.


Академия переименовывалась несколько раз. В 1947 году национальное учреждение переехало в Москву, и большая часть его художественной коллекции была перенесена в Эрмитаж. Здание в Ленинграде было передано Ленинградскому институту живописи, ваяния и зодчества имени Ильи Репина, названному так в честь одной из самых выдающихся художников-реалистов нашего времени. С 1991 года он носит название Санкт-Петербургский государственный академический институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И. Е. Репина.


Что увлекательно в этой художественной школе, так это то, что там рассматривают искусство как самый серьезный вопрос. Там нацелены на то, чтобы формировать лучших художников в мире. Это одна из последних школ на планете, которые действительно учат традиционным методам живописи. Неудивительно, что из этой академии выпускаются мастера мирового уровня. В этой Академии собираются студенты со всего мира, чтобы улучшить свое умение рисовать. Вы должны очень усердно работать, чтобы попасть туда и работать ещё больше, чтобы остаться в ней. Академия им. Репина - мечта многих художников.


Искусство - действительно красивая вещь, и я стала одержимой в своём желании попасть в эту Академию, где смогла бы усовершенствовать своё ремесло … Однако, Академия им. Репина - школа мечты для многих художников не только из-за их выдающихся методов обучения, но также из-за лучших художников-преподавателей, удивительного музея (с самой старой коллекцией произведений искусств в Санкт-Петербурге) и богатейшей библиотекой (самая старая художественная библиотека в России).

Автор статьи художник Присцилла

Перевод статьи "The best art school in the world" http://drawingacademy.com/the-best-art-school-in-the-world
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: