Эстетическое восприятие природы и человеческой красоты. Lubomir Duhlinski (цифровой художник)

Эстетическое восприятие природы и человеческой красоты

Искусство для меня - это образ жизни, это образ мышления, эстетическое восприятие природы и человеческой красоты!


Любомир Духлинский (Lubomir Duhlinski) - болгарский цифровой художник и фотограф. Родился в Болгарии. Он не профессиональный художник, но любит рисовать с тех пор, как себя помнит и, примерно, с тех же пор каждый день проводит с карандашом, а теперь и с планшетом в руках или перед компьютером.

"Я люблю рисовать я люблю свою семью и жизнь! Чем больше я рисую, тем больше прекрасного я обнаруживаю в мире вокруг и внутри меня! Я люблю создавать сюрреалистические и абстрактные формы. Источник большей части моих работ - моё воображение. Искусство для меня - это образ жизни, это образ мышления, эстетическое восприятие природы и человеческой красоты!

Создание прекрасного - это то, что делает меня счастливым и делает мою жизнь значимой! Моё влечение к искусств идёт из глубин моего сердца и, как я надеюсь, должно сделать всех, кто видит искусство, сделанное мной, счастливыми и добродушными! Я люблю учиться и развивать свои навыки рисования и я делаю это каждый день, воссоздавая на листе бумаги или холсте то, что вижу вокруг себя!

Эстетическое восприятие природы и человеческой красоты. Lubomir Duhlinski (цифровой художник) - www.artfinder.com/bobo-art#/


Эстетическое восприятие природы и человеческой красотыЭстетическое восприятие природы и человеческой красотыЭстетическое восприятие природы и человеческой красотывосприятие природы и человеческой красотывосприятие природы и человеческой красотывосприятие природы и человеческой красотывосприятие природы и человеческой красотывосприятие природы и человеческой красотывосприятие природы и человеческой красотывосприятие природы и человеческой красотыLubomir Duhlinski (цифровой художник)Lubomir Duhlinski (цифровой художник)Lubomir Duhlinski (цифровой художник)Lubomir Duhlinski (цифровой художник)Lubomir Duhlinski (цифровой художник)Lubomir Duhlinski (цифровой художник)Lubomir Duhlinski (цифровой художник)Lubomir Duhlinski (цифровой художник)Lubomir Duhlinski (цифровой художник)Lubomir Duhlinski (цифровой художник)
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: