Бесконечный источник вдохновения. Maria Karalyos

Maria Karalyos

Мир вокруг нас - бесконечный источник вдохновения, такой же неисчерпаемый, как наше воображение и такой же богатый, как наша душа


Мария Каральос (Maria Karalyos) - румынский художник-самоучка, которая живет в Турде, маленьком городке в Трансильвании, Румыния. В 2008 году Мария стала членом Ассоциации художников Клужа. Сегодня её работы можно встретить во многих частных коллекциях во Франции, Италии, Бельгии, США, Канаде, Корее, России и Румынии.

"Искусство, для меня - это способ материализовать чувства и эмоции, - это связь, которая создается между мной и другими людьми без использования слов, это способ показать всем мир не такой, как вокруг, мир, спрятанный в вашем сердце. Я не считаю себя художником, единожды сделавшим выбор в пользу какого-либо определенного стиля. Я в равной степени одинаково хорошо отношусь и к абстрактному и к реалистическому стилям. Больше всего мне нравится рисовать городские пейзажи, но меня также привлекает красота цветов и пейзажей, красота птиц и животных.

Мир вокруг нас - бесконечный источник вдохновения, такой же неисчерпаемый, как наше воображение и такой же богатый, как наша душа. Я вкладываю свое сердце в каждую из своих работ, и если они делают кого-то счастливым, то это приносит мне удовлетворение. В основном, я рисую маслом, но также использую акварель и акрил. Помимо сред, я экспериментирую с мазками кистью, мастихином и другими художественными инструментами. Во всех своих работах я стремлюсь показать красоту и гармонию мира".

Бесконечный источник вдохновения. Maria Karalyos - www.facebook.com/mkaralyos


Бесконечный источник вдохновенияMaria KaralyosБесконечный источник вдохновенияMaria KaralyosБесконечный источник вдохновенияБесконечный источник вдохновенияБесконечный источник вдохновенияБесконечный источник вдохновенияБесконечный источник вдохновенияБесконечный источник вдохновенияБесконечный источник вдохновенияMaria KaralyosMaria KaralyosMaria KaralyosMaria KaralyosMaria KaralyosMaria KaralyosMaria KaralyosMaria KaralyosMaria Karalyos
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: