Американский художник. Hilarie Couture

Американский художник
Хилари Катури (Hilarie Couture) - американский художник. Начала рисовать в два года. Она рисовала лица, напоминавшие грустные глаза детей шестидесятых, балерин и лошадей Кинса. Ее любовь к искусству продолжалась в средней школе, после окончания которой Хилари поступила в колледж Вашингтонского университета в Сент-Луисе, где училась по специальности медицинская иллюстрация. Однако, она покинула колледж после двух лет учёбы, по той причине, что основные занятия не имели ничего общего с искусством.

Хилари уехала в Сан-Франциско, чтобы рисовать портреты углем и пастелью на улицах, а потом какое-то время ездила по стране, пытаясь заработать рисованием на улице. В конечном итоге, стала браться за любую работу, чтобы сводить концы с концами. В 2010 году Хилари, всё же, получила степень в области реставрации исторических зданий, что открыло ее глаза на обновленный художественный путь. Но трудности семейной жизни вынудили её прекратить писать.

После, более чем, тридцати летнего перерыва в искусства, она начала вновь начала рисовать и сейчас пытается наверстать упущенное время. Работая в качестве профессионального художника, Хилари старается заниматься творчеством ежедневно. Она постоянно посещает различные мастерские и находится под влиянием импрессионистского движения - стиля, который резонирует с ее собственным внутренним миром художника. Сейчас она сама преподает семинары и показывает свои работы в различных галереях в районе от Портленда до Ванкувера.

Американский художник. Hilarie Couture - hcouturearts.com


Американский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникАмериканский художникHilarie CoutureHilarie CoutureHilarie CoutureHilarie CoutureHilarie CoutureHilarie CoutureHilarie CoutureHilarie CoutureHilarie CoutureHilarie Couture
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: