Выразительные и ярко красочные картины. Karin McCombe Jones

Выразительные и ярко красочные картины

Выразительные, ярко красочные картины, придирчиво отражающие нюансы моих мыслей в цвете


"With rings on my fingers,
but no bells on my toes,
My mission is to bring colour wherever I go..."

Благодаря этому старому детскому стихотворению "Она едет верхом на палочке в Банбери-Кросс", мои акриловые картины получаются, часто, дерзко смелыми и требующими от зрителя внимательного рассмотрения момента, предмета, животного или человека, который на ней запечатлен. Выразительные, ярко красочные и придирчиво отражающие нюансы моих мыслей в цвете.

Я начинаю с подложки своих полотен, затем наращиваю краску слой за слоем, работая непосредственно кистями и масихином, блокируя её там, где надо и нанося в нужных местах. Преподавая я просила студентов быть выразительными в движении и динамичными в жесте и голосе, чтобы захватить свою аудиторию. Теперь я перевожу это на свое искусство.

Новозеландский художник Карен Маккомб Джонс (Karin McCombe Jones) родилась и выросла в Веллингтоне. С 1984 по 1988 год училась в колледже физического воспитания I.M.Marsh в университете Джона Моорса, Ливерпуль, Англия, U.K. Затем, с 2012 по 2015 год, училась в колледже Connexion, Веллингтон. В настоящее время живёт и работает в Веллингтоне, Новая Зеландия.

Выразительные и ярко красочные картины. Karin McCombe Jones - www.karinmccombejones-artist.com


Выразительные и ярко красочные картиныВыразительные и ярко красочные картиныВыразительные и ярко красочные картиныВыразительные и ярко красочные картиныВыразительные и ярко красочные картиныВыразительные и ярко красочные картиныВыразительные и ярко красочные картиныKarin McCombe JonesKarin McCombe JonesKarin McCombe JonesKarin McCombe JonesKarin McCombe JonesKarin McCombe JonesKarin McCombe JonesKarin McCombe JonesKarin McCombe JonesKarin McCombe JonesKarin McCombe JonesKarin McCombe JonesKarin McCombe Jones
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: