Сочетание цвета и боли. Чилийский художник. Madalena Lobao-Tello

Сочетание цвета и боли

Мои картины - это сочетание цвета и боли, с которыми я сталкивалась во время путешествия по жизни


"Я художник, иллюстратор и керамист. Тема моей работы - женщины. Я родилась в Португалии, но уверена, что принадлежу ко всем культурам планеты.

В своё время я покинула Португалию и уехала в южные широты, где построила свои отношения и свою жизнь. В этих широтах я много путешествовала по разноцветным джунглям, которые заполняют мои картины и керамику и в этих широтах я встретила метисов, "населяющих" мои работы.

Мои картины - это сочетание цвета и боли, с которыми я сталкивалась во время путешествия по жизни. Они определяют мое стремление к искусству, к желанию описать мир внутри человека, описать счастье и ответственность быть женщиной... Поэтому то, что я рисую - это путешествие внутри “дверей и окон души”.

Я работаю в большом количестве сред, включая масло, уголь, акварель, акрил, карандаш, фотографии и смешанные среды".

Мадалена Лобао-Телло (Madalena Lobao-Tello) - чилийский художник. Родилась, выросла и получила образование в Португалии, но сейчас живёт Чили. У неё 3 сына. Работы Мадалены можно найти во многих частных коллекциях в США, Португалии, Франции, Мозамбике, Швейцарии, Чили, Никарагуа и Аргентине.

Сочетание цвета и боли. Madalena Lobao-Tello - www.facebook.com/Galeria-Madalena-Lobao-Tello-112420795499669/?ref=hl


Сочетание цвета и болиСочетание цвета и болиСочетание цвета и болиСочетание цвета и болиЧилийский художникЧилийский художникЧилийский художникЧилийский художникЧилийский художникЧилийский художникЧилийский художникЧилийский художникЧилийский художникЧилийский художникЧилийский художникЧилийский художникЧилийский художникЧилийский художникЧилийский художникЧилийский художник
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: