Приятные эмоции. Francisco Dominguez

Приятные эмоции

Мне хотелось бы думать, что мое искусство вызывает у зрителя приятные эмоции также, как это происходит со мной при его создании


Франсиско Домингес (Francisco Dominguez) - сальвадорский художник. Родился в Сальвадоре, но в 1980 году переехал в Чикаго из-за гражданской войны в стране. В 1990 году он окончил университет UIC по специальности изобразительное искусство и графический дизайн.

В университете Франсиско изучал фотографию, живопись и графику. Последние несколько лет он работал внештатным графическим дизайном и рисовал лишь в качестве хобби.

"В 2002 году я переехал в Феникс, Аризона, и с тех пор полностью посвятил себя живописи. Впервые я открыл радость искусства, когда был в детском саду и уже тогда понял, что живопись была именно тем, чем я хотел бы заняться в один прекрасный день. Это расслабляющая и приятная деятельность, которой я посвящаю свободное от работы время.

Мне хотелось бы думать, что мое искусство вызывает у зрителя приятные эмоции также, как это происходит со мной при его создании. Я рисую то, что вижу, как вижу и какие чувства вызывает во мне то, что я вижу! Это может быть материальный предмет, идея или чувство. Живопись позволяет мне чувствовать себя хорошо, и показывать свои эмоции, наслаждаться процессом!!!".

Приятные эмоции. Francisco Dominguez - www.facebook.com/Frankos-107138882715319/


Приятные эмоцииПриятные эмоцииПриятные эмоцииПриятные эмоцииПриятные эмоцииПриятные эмоцииПриятные эмоцииПриятные эмоцииПриятные эмоцииПриятные эмоцииПриятные эмоцииПриятные эмоцииПриятные эмоцииПриятные эмоцииПриятные эмоцииПриятные эмоцииПриятные эмоцииПриятные эмоцииПриятные эмоцииПриятные эмоции

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: