Нечёткие, безликие фигуры на абстрактном фоне. Kat Bergman

Нечёткие, безликие фигуры на абстрактном фоне

... пока, наконец не сформировала свой нынешний почерк - нечёткие, безликие фигуры, за некоторым исключением, на абстрактном фоне


Кэт Бергман (Kat Bergman) - американский художник. Родилась в Канзас-Сити, штат Миссури. В возрасте 10 лет ее семья переехала в Сан-Карлос, Калифорния. Она жила во многих районах Северной Калифорнии и на Северном берегу Оаху. В настоящее время Кэт Бергман проживает в городе Редвуд-Сити, штат Калифорния, и работает как профессиональный художник в своей студии в Сан-Матео.

В детстве Кэт мечтала стать дизайнером в индустрии высокой модны, так как ее отец работал в Vogue Fashion Marketing в Нью-Йорке и поэтому в доме никогда не было недостатка в каталогах моды - её главных источниках вдохновения. Она проводила бесчисленные часы, делая рисунки моделей, потерянная в своих мечтах о будущем величии! В школе она продолжала заниматься искусством, все больше и больше влюбляясь в цвет, линии и формы и всё меньше и меньше уделяя внимания чертам лица и особенностям фигуры, пока, наконец не сформировала свой нынешний почерк - нечёткие, безликие фигуры, за некоторым исключением, на абстрактном фоне. Кэт возобновила учёбу в середине своего двадцатилетия, изучая историю искусства и дизайн в местном колледже, когда она уже воспитывала двух мальчиков.

В течение многих лет Кэт работала в электронной промышленности Силиконовой долины в качестве директора по качеству. На протяжении всей своей жизни Кэт продолжала лепить и рисовать. В течение ряда лет у нее был небольшой бизнес, когда она создавала, а затем печатала свои оригинальные рисунки, выполненные ручками и чернилами на стекле и рубашках. Спустя несколько лет, в 2009 году, после перерыва в творческом процессе она снова начала учиться рисовать под руководством Лори Джонсона Лепковски и Дюка Коллинза. И с тех пор ни разу не прекращала этот процесс. Сегодня Кэт Бергман работы можно встретить во многих частных и корпоративных коллекциях США.

Нечёткие, безликие фигуры на абстрактном фоне. Kat Bergman - katbergman.com


Нечёткие, безликие фигуры на абстрактном фонеНечёткие, безликие фигуры на абстрактном фонеНечёткие, безликие фигуры на абстрактном фонеНечёткие, безликие фигуры на абстрактном фонеНечёткие, безликие фигуры на абстрактном фонеНечёткие, безликие фигуры на абстрактном фонеНечёткие, безликие фигуры на абстрактном фонеНечёткие, безликие фигуры на абстрактном фонеНечёткие, безликие фигуры на абстрактном фонеKat BergmanKat BergmanKat BergmanKat BergmanKat BergmanKat BergmanKat BergmanKat BergmanKat BergmanKat BergmanKat Bergman
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: