Моменты повседневной жизни. Irina Kirienko-Milton

Моменты повседневной жизни

Её глаз художника позволяет Ирине замечать простые моменты повседневной жизни, которые так часто остаются незамеченными


Ирина Кириенко-Мильтон (Irina Kirienko-Milton) - украинский художник. Родилась и выросла на Украине. Поступила в художественную школу в 14 лет, где получила классическое художественное образование. В то время Ирина сосредоточилась на керамической скульптуре.

Её работы экспонировались в различных галереях, таких как Луганская картинная галерея и Харьковская городская художественная галерея, ещё в Советском Союзе. В 18 лет Ирина поступила в Восточно-Украинский университет, который закончила со степенью магистра в области машиностроения.

В 1998 году Ирина иммигрировала в США, вышла замуж и стала Ириной Кириенко-Милтон. Она посещала мастерские, где училась у различных художников. Также она брала уроки искусства в Академии искусств Сиэтла и Академии художеств имени Репина в Санкт-Петербурге, Россия. Недавно она получила степень магистра изобразительного искусства в Академии искусств в Сан-Франциско.

Частые путешествия по миру дают Ирине возможность насыщаться идеями, помогающими создавать композиции в пространстве реализма. Она обращается к людям в их родных костюмах и ведущим привычный образ жизни, к земле, на которой они живут. Её глаз художника позволяет Ирине замечать простые моменты их повседневной жизни, которые так часто остаются незамеченными, а также натюрморты, пейзажи, портреты и ню.

В настоящее время Ирина ведёт семинары и частные занятия. Она также преподает уроки рисования в колледже Эверетт в штате Вашингтон, в течение последних девяти лет.

Моменты повседневной жизни. Irina Kirienko-Milton - irinamilton.com


Моменты повседневной жизниМоменты повседневной жизниМоменты повседневной жизниМоменты повседневной жизниМоменты повседневной жизниМоменты повседневной жизниМоменты повседневной жизниМоменты повседневной жизниМоменты повседневной жизниIrina Kirienko-MiltonIrina Kirienko-MiltonIrina Kirienko-MiltonIrina Kirienko-MiltonIrina Kirienko-MiltonIrina Kirienko-MiltonIrina Kirienko-MiltonIrina Kirienko-MiltonIrina Kirienko-MiltonIrina Kirienko-MiltonIrina Kirienko-Milton
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: