Лучший способ выражения идей. Christine Callum McInally

Лучший способ выражения идей
"Я всегда считала живопись лучшим способом выражения своих идей. Люди и меня окружающая среда дают неограниченное вдохновение. Путешествуя по суше и по морю, я делаю эскизы, тысячи фотографий и, таким образом, вооружаюсь десятками живописных идей, а дома, в моей студии, начинаю новую серию картин.

Пишу, почти, всегда маслом, потому что я обожаю цвет, а масло, по моему мнению, лучше всего передаёт моё видение, но при всей своей любви к маслу, я "дружу" и с другими техниками. В настоящее время я рисую с большим количеством тонких лессировок в классическом стиле, хотя в прошлом я работала гораздо быстрее, меньше обращая внимания на техническую сторону процесса.

В основном, меня притягивают природные и морские пейзажи. Я не могу противостоять и, порой, накапливаются сотни рисунков, ожидая своей очереди стать картиной. Особенно, меня тянет к изрезанному шотландскому побережью, где кажется, что земля выходит в море. Я часто провожу отпуск, совершая парусные и пешие прогулки по западному побережью, где гавани и скалы кричат, чтобы их написали. Я запечатлеваю момент акварелью, карандашом или на фотографии, чтобы рисовать, когда возвращаюсь в студию".

Лучший способ выражения идей. Christine Callum McInally - www.bigskygallery.co.uk


Лучший способ выражения идейЛучший способ выражения идейЛучший способ выражения идейЛучший способ выражения идейЛучший способ выражения идейЛучший способ выражения идейЛучший способ выражения идейЛучший способ выражения идейЛучший способ выражения идейЛучший способ выражения идейЛучший способ выражения идейЛучший способ выражения идейChristine Callum McInallyChristine Callum McInallyChristine Callum McInallyChristine Callum McInallyChristine Callum McInallyChristine Callum McInallyChristine Callum McInallyChristine Callum McInally
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: