Чувство момента. Турецкий художник. Ozlem Kigel

Чувство момента

Чувство момента перевешивает силу цвета и, таким образом, позволяет изображению выйти далеко за рамки чисто материального дополнения к существующей реальности


Озлем Кигел (Ozlem Kigel) - турецкий художник. Родилась в 1974 году, в Адане, Турция, но с 1996 года живет с мужем в Германии. Она рисует с того момента, как смогла удержать в руке карандаш. Но обнаружила свою страсть к фигуративной живописи лишь став несколько старше - во время изучения Германистики в Кельнском университете Albertus Magnus.

После завершения учёбы профессионально занималась маркетингом в спорте, в частности, работала менеджером рекламы в Лиге чемпионов и на других крупных соревнованиях, например, на Чемпионат мира по футболу 2006. В 2007 году она решила начать самостоятельную карьеру - сделать свою прежнюю страсть профессией и впредь работать как художник. В 2008 году она стала членом Artclub Koln E. V., и с тех пор мы регулярно можем видеть её работы на ежемесячных выставках сообщества.

"Моя живопись - это попытка запечатлеть на холсте красоту моментов из повседневной жизни, которые мы не замечаем. В моей живописи человек и его чувства всегда находятся на переднем плане. Фоновое окружение невозможно описать в исторических терминах, оно всегда остается неопределенным, я пытаюсь достичь этого путем упорядочивания его разрозненных элементов. Эмоциональное и физическое состояние изображаемых мною людей ясны, но возможные причины и пути к ним остаются в неизвестности, и это позволяет каждому зрителю дать свою собственную интерпретацию моих картин. Чувство момента перевешивает силу цвета и, таким образом, позволяет изображению выйти далеко за рамки чисто материального дополнения к существующей реальности".

Чувство момента. Турецкий художник. Ozlem Kigel - www.oezlemkoegel.de



Чувство моментаЧувство моментаЧувство моментаЧувство моментаЧувство моментаЧувство моментаЧувство моментаЧувство моментаЧувство моментаЧувство моментаТурецкий художникТурецкий художникТурецкий художникТурецкий художникТурецкий художникТурецкий художникТурецкий художникТурецкий художникТурецкий художник

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: