Красота и удивительные формы. Juliette Belmonte

Красота и удивительные формы
"Я чувствую большую радость, когда занимаюсь живописью, для меня это как медитация на красоту и удивительные формы, которые она может иногда принимать. Портреты я рисую как с живой модели (для пейзажей это пленэр), так и из воображения, а иногда объединяю оба варианта.

В основном я пишу картины маслом, но часто работаю в смешанной технике, а в качестве дополнения использую ткани, найденные предметы, позолоченные листы, бумагу и даже органические элементы.

Американский художник. Juliette Belmonte - www.juliettebelmonte.com


Красота и удивительные формыКрасота и удивительные формыКрасота и удивительные формыКрасота и удивительные формыКрасота и удивительные формыКрасота и удивительные формыКрасота и удивительные формыКрасота и удивительные формыКрасота и удивительные формыКрасота и удивительные формыКрасота и удивительные формыКрасота и удивительные формыКрасота и удивительные формыКрасота и удивительные формыКрасота и удивительные формыКрасота и удивительные формыКрасота и удивительные формыКрасота и удивительные формыКрасота и удивительные формыКрасота и удивительные формы

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: