Повествовательный стиль. Иранский художник. Bahareh Kamankesh

Повествовательный стиль

Бахаре разработала свой уникальный повествовательный стиль, который использует в своих работах


Бахаре Каманкеш (Bahareh Kamankesh) - иранский художник из Лос-Анджелеса. Она пишет в реалистическом стиле с сильным налетом экспрессионизма. Бахаре ведёт активную деятельность во многих областях изобразительного искусства, таких как рисунок, живопись, анимация, графический дизайн, фотография и иллюстрация.

Её страсть к изобразительному искусству и живописи уходит своими корнями в её детство. Бахаре в течении многих лет разработала свой уникальный повествовательный стиль, который сегодня использует в своих работах. С его помощью она делает драматическими фоны и создаёт ощущение движения, используя всего лишь сильные мазки кистью или штрихи углём. Она начала учиться рисовать, когда ей было всего 13 лет.

Бахаре родилась в Тегеране, Иран. Получила степень бакалавра изобразительного искусства в Тегеранском университете имени Азада. Продолжила свое образование в университете "Сапиенца" в Риме, Италия, по специальности в архитектура крупных форм.

В течение своей профессиональной жизни она участвовала в различных художественных мероприятиях и выставках по всему миру, в основном, в Тегеране и Лос-Анджелесе. Она принимала участие в качестве фонового художника в нескольких короткометражных анимационных фильмах.

Роскошная роспись мебели - еще одно увлечение художника-реалиста и хорошая возможность лишний раз продемонстрировать своё мастерство творческому миру дизайна интерьера и декора. Помимо работы в студии Бахаре дает уроки живописи в частном порядке и проводит групповые занятия с учащимися разных возрастов.

Она по-прежнему регулярно посещает курсы повышения квалификации по живописи в одной из лучших частных художественных школ Лос-Анджелеса, “LAAFA Art School", в которой учат известные и успешные мастера и высокопрофессиональные преподаватели.

Повествовательный стиль. Иранский художник. Bahareh Kamankesh - baharehkamankesh.com


Повествовательный стильПовествовательный стильПовествовательный стильПовествовательный стильПовествовательный стильПовествовательный стильПовествовательный стильПовествовательный стильПовествовательный стильПовествовательный стильПовествовательный стильПовествовательный стильПовествовательный стильПовествовательный стильПовествовательный стильПовествовательный стильПовествовательный стильПовествовательный стильПовествовательный стильПовествовательный стиль

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: