Портреты и фигуративные картины. Barbara J Criner

Портреты и фигуративные картины

Мои работы, как правило, это портреты и фигуративные картины. Мои любимые среды - масло и глина


"Моя работа, как правило, о человеке, потому что я нахожу людей увлекательными и интересными. Мои работы, как правило, это портреты и фигуративные картины. Мои любимые среды - масло и глина. Мне нравится, как масляная краска позволяет мне положить на холст то, что я вижу в моей голове. Глина позволяет мне лепить предмет руками, физически ощущать его, ... я нахожу это очень полезным.

Я всегда трачу некоторое количество времени на то, чтобы изучить модель или фотографию перед тем, как начну писать картину. Это позволяет получить представление о предмете или личности.

Когда я рисую, я пытаюсь не только как можно точнее отобразить внешность человека, которого я рисую, но и рассказать его историю. Я стараюсь захватить неохраняемое "я" модели и попытаться найти ответы на некоторые из многих вопросов: О чем они думают? Каковы их надежды, их мечты и желания? Какой жизненный урок они считают наиважнейшим и свидетелями каких событий они были?".

Барбара Дж Кринер (Barbara J Criner) - американский художник. Родилась в 1945 году. В настоящее время живёт и работает в городе Спрингс, штат Джорджия.

Портреты и фигуративные картины. Barbara J Criner - www.artfinder.com/barbara-criner#/


Портреты и фигуративные картиныПортреты и фигуративные картиныПортреты и фигуративные картиныПортреты и фигуративные картиныПортреты и фигуративные картиныПортреты и фигуративные картиныПортреты и фигуративные картиныПортреты и фигуративные картиныПортреты и фигуративные картиныПортреты и фигуративные картиныПортреты и фигуративные картиныПортреты и фигуративные картиныПортреты и фигуративные картиныПортреты и фигуративные картиныПортреты и фигуративные картиныПортреты и фигуративные картиныПортреты и фигуративные картиныПортреты и фигуративные картиныПортреты и фигуративные картиныПортреты и фигуративные картины
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: