Образ романтики и света. Литовский художник. Rimantas Virbickas

Образ романтики и света

В настоящее время он приглашает нас погрузиться в образ романтики и света, возрождения и близости


Римантас Вирбикас (Rimantas Virbickas) - литовский художник. Родился в Каунасе, Литва, в семье художников. Поэтому живопись стала важной частью его мира уже с детства.
Со временем, созревая как художник, он неоднократно изменял свои приемы, поскольку реальное мастерство приходит с многолетней практикой. В настоящее время он приглашает нас погрузиться в образ романтики и света, возрождения и близости. Его работа очень эксклюзивная, и в каждом доме становится элементом внутреннего притяжения.

Интересно, что Римант работает без кисти - главного инструмента художника! Краски смешивает и наносит на холст специальным шпателем. Этот метод был усовершенствован художником в течение длительного времени, и теперь у зрителя есть возможность восхищаться результатами.

Его картины распространились по всему миру - многие отправились в Америку, Европу и множество экзотических стран, таких как Ямайка и Индия.

Образ романтики и света. Литовский художник. Rimantas Virbickas - www.paveikslai.lt/en/11_rimantas-virbickas


Образ романтики и светаОбраз романтики и светаОбраз романтики и светаОбраз романтики и светаОбраз романтики и светаОбраз романтики и светаОбраз романтики и светаОбраз романтики и светаОбраз романтики и светаОбраз романтики и светаОбраз романтики и светаОбраз романтики и светаОбраз романтики и светаОбраз романтики и светаОбраз романтики и светаОбраз романтики и светаОбраз романтики и светаОбраз романтики и светаОбраз романтики и светаОбраз романтики и света

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: