Акварель и масло. Нетрадиционные реалистичные повествования. Melody Croft

Melody Croft

Я использую акварель и масло, чтобы создавать нетрадиционные реалистичные повествования, которые заставляют зрителей наблюдать и учитывать сложности расы, пола и.д


Мелодия Крофт (Melody Croft) - современный американский художник. Рисовать любила с детства, но никогда не думала о себе как о художнике до тех пор, пока ей не исполнилось 32 года. Примерно, в это же время она нашла и начала читать несколько книг по самопомощи, одна из которых рекомендовала акварельную живопись как хорошую терапию для самооценки.

"Ну, подумала я, поскольку я всегда хотела научиться рисовать, то могла бы попробовать: что я могу потерять? Поэтому я купила книгу по акварельной технике и необходимые материалы и начала учиться рисовать. Глория Штайнхэм, автор этой книги самопомощи, с гордостью узнала бы, что научиться рисовать акварелью мне помог её труд по самооценке.

С 1992 года я читала, наблюдала, взяла несколько уроков акварельной живописи и рисовала все, что могла, если у меня было для этого свободное время. Часто посещала галереи, где демонстрировали акварельную живопись (подобную галерею можно найти, пройдя по адресу: borsch.gallery/akvarelnaya_zhivopis), беседовала с художниками и кураторами выставок, узнавала секреты работы акварелью. Но в 2001 году кто-то предложил мне попробовать себя в масляной живописи, поэтому я сделала это, и с тех пор рисую исключительно маслом. В 2009 году я оставила работу преподавателя и стала профессиональным художником.

Мои картины имеют простоту дизайна, яркость цвета и текстуру поверхности, которую я люблю в картинах Амедео Модильяни. Мои портретные, концептуальные и жанровые картины исследуют статус-кво и социальные нормы современной жизни. Я рисую нетрадиционные реалистичные повествования, которые заставляют зрителей наблюдать и учитывать психологические, социологические или эмоциональные сложности расы, пола, возраста и культуры. Картина начинается с того, что я видела или переживала, а затем медленно превращается во что-то большее".

Акварель и масло. Нетрадиционные реалистичные повествования. Melody Croft - www.melodycroft.com


Melody CroftMelody CroftНетрадиционные реалистичные повествования. Melody CroftНетрадиционные реалистичные повествования. Melody CroftMelody CroftНетрадиционные реалистичные повествования. Melody CroftНетрадиционные реалистичные повествования. Melody CroftMelody CroftНетрадиционные реалистичные повествования. Melody CroftНетрадиционные реалистичные повествования. Melody CroftНетрадиционные реалистичные повествования. Melody CroftНетрадиционные реалистичные повествования. Melody CroftMelody CroftНетрадиционные реалистичные повествования. Melody CroftMelody CroftMelody CroftMelody CroftMelody CroftMelody CroftНетрадиционные реалистичные повествования. Melody Croft

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: