Легкие, бессловесные рассказы. Erica Lambertson

Легкие, бессловесные рассказы

Легкие, бессловесные рассказы о тех вещах, которые подпитывают её творчество могут быть драматичными и капризными, а иногда задумчивыми и мечтательными


Свои картины Эрики Ламберсон пишет непосредственно из того, что её окружает в повседневной жизни в южной части Луизианы: пышные субтропические пейзажи, проливные летние дожди, густой влажный воздух и разложение, которое ветер порой приносит со стороны болот. Эрика работает с яркой и жесткой палитрой, которая отражает энергетику её окружения.

Легкие, бессловесные рассказы о тех вещах, которые подпитывают её творчество могут быть иногда драматичными и капризными, а иногда задумчивыми и мечтательными. Многие картины родились из повторяющихся снов или наполовину реализованных воспоминаний, а иногда истории, которые несколько раз рассказывали близкие друзья или члены семьи, также становятся картинами.

Эрика Ламберсон (Erica Lambertson) - американский художник. Родилась и выросла в Новом Орлеане. Училась в многих учебных учреждениях, в том числе в Центре творческих искусств Нового Орлеана, Колледже искусств Мэриленда, Центре искусства и культуры в Экс-ан-Провансе, Университете Нового Орлеана и Институте искусств Чикаго перед переездом в Новый Орлеан в 2009 году. В настоящее время она живет и работает из своей студии в районе Аптаун.

Легкие, бессловесные рассказы. Erica Lambertson - postmedium.com


Легкие, бессловесные рассказыЛегкие, бессловесные рассказыЛегкие, бессловесные рассказыЛегкие, бессловесные рассказыЛегкие, бессловесные рассказыЛегкие, бессловесные рассказыЛегкие, бессловесные рассказыЛегкие, бессловесные рассказыЛегкие, бессловесные рассказыЛегкие, бессловесные рассказыЛегкие, бессловесные рассказыЛегкие, бессловесные рассказыЛегкие, бессловесные рассказыЛегкие, бессловесные рассказыЛегкие, бессловесные рассказыЛегкие, бессловесные рассказыЛегкие, бессловесные рассказыЛегкие, бессловесные рассказыЛегкие, бессловесные рассказы

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: