Современный человек. Pavlos Triantafillou

Современный человек

В последнее время Павлоса Триантафилло больше всего интересует современный человек: его жизнь, его страхи, его печаль и счастье


Павлос Триантафилло (Pavlos Triantafillou) - греческий художник. Родился в городе Ларис (центральная Греция), где до сих пор живет со своей семьей. Он изучал промышленную химию в Риме. Но увлёкся живописью и сейчас работает как профессиональный художник.

Его интерес к живописи начался много лет назад, с таких темам, как пейзажи, натюрморты, портреты. В средах у него не было особых предпочтений: писал углём, акварелью, маслом. Изобразительное искусство изучал самостоятельно, с помощью ABC School по переписке. Но в 2008 году его занятия стали более систематической: он начал учёбу в Американской академии искусств и Академии виртуального искусства. За время учёбы сменил множество видов деятельности, каждый из которых, так или иначе, был связан с изобразительным искусством. Апогеем "коммерческого творчества" Павлоса Триантафилло стало сотрудничество с издательством, где он, в качестве художника, трудился над оформлением подарочных мини книг.

Он постоянно изучал работы современных мастеров, участвовал в групповых выставках и конкурсах в таких европейских городах, как Рим, Фиренце, Фоджа, Виченце, Барселона и Амстердам, регулярно завоевывая различные призы и награды. Его персональные выставки прошли в таких городах, как Ларисе, Афины и Гераклео, а его произведения искусства находятся в публичных и частных коллекциях.

В последнее время Павлоса Триантафилло больше всего интересует современный человек: его жизнь, его страхи, его печаль и счастье, которые на данный момент являются для него самыми простыми и, вместе с тем, самыми важными темами. Его нынешним творчеством "управляют" великие мастера от живописцев эпохи Возрождения, до художников современной фигуративной живописи. Свобода в выборе техник и стилей позволяет ему спонтанно выражать своё вдохновение во всех вопросах, касающихся жизни и людей. Он понимает, что стандартизация убивает создание и помещает искусство под торговлю.

Современный человек. Pavlos Triantafillou - www.saatchiart.com/account/profile/238334


Pavlos TriantafillouСовременный человек. Pavlos TriantafillouPavlos TriantafillouPavlos TriantafillouСовременный человек. Pavlos TriantafillouСовременный человек. Pavlos TriantafillouPavlos TriantafillouPavlos TriantafillouСовременный человек. Pavlos TriantafillouСовременный человек. Pavlos TriantafillouPavlos TriantafillouPavlos TriantafillouСовременный человек. Pavlos TriantafillouPavlos TriantafillouPavlos TriantafillouPavlos TriantafillouPavlos TriantafillouPavlos TriantafillouСовременный человек. Pavlos TriantafillouСовременный человек. Pavlos Triantafillou
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: