Невидимая сущность. Melinda Matyas

Melinda Matyas

Я стремлюсь контролировать весь процесс, манипулируя краской и светом, чтобы вытащить наружу невидимую сущность своих персонажей


Мелинда Матяш (Melinda Matyas) - венгерский художник. Родилась 1976 году и выросла в Венгрии. В настоящее время она живёт и работает в Лондоне. Её картины - это психологически заряженные выражения "скрытых" чувств и их видение с внешней точки зрения.

Образование Мелинда получила в университете искусств и дизайна, Клуж-Напока, Румыния, где училась с 2006 по 2009 год и окончила его со степенью бакалавр (диплом с отличием).

"Мое искусство основано на созерцании “скрытого”, “менее видимого”, поиске фрагментации и дезинтеграции предмета, где цвет и текстура становятся связующим элементом. В моей работе фигуративное представление распадается, формы разваливаются, давая свободу менее видимым составляющим. Я стремлюсь контролировать весь процесс, манипулируя краской и светом, чтобы вытащить наружу невидимую сущность своих персонажей, их тревожные эмоции, раскрывающие их внутренние чувства, опыт, устремления и скрытые одержимости".

Невидимая сущность. Melinda Matyas - melindamatyas.com


Melinda MatyasMelinda MatyasMelinda MatyasMelinda MatyasMelinda MatyasMelinda MatyasMelinda MatyasMelinda MatyasMelinda Matyas Melinda MatyasMelinda MatyasMelinda MatyasMelinda MatyasMelinda Matyas Melinda MatyasMelinda MatyasMelinda MatyasMelinda MatyasMelinda MatyasMelinda Matyas

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: