Художник-репортер. Clotilde Nadel

Художник-репортер

Художник действует так, как действовал бы художник-репортер, переводящий ежедневную действительность в цвет и свет


После окончания Национальной Школы изобразительного Искусства на rue d'Ulm, в 1980-х годах, французский художник Клотильд Надел (Clotilde Nadel) создала свою мастерскую иллюстрации, работая в основном с аэрографом как художник-оформитель для различных издательств.

После 25-летней карьеры иллюстратора для рекламы и редактирования, Клотильд Надел полностью посвятила себя живописи.

За годы работы в своей профессии Клотильд сохранила точность и реалистичность, которые не помешали ей создавать картины, полные чувствительной задумчивости и настоящей поэзии. Ее воображение работает в местах, где она когда-либо побывала. Мысленно возвращаясь туда она пересматривает свои собственные видения. Ей нравится создавать ситуации, смешивающие светскую традицию определенных культур, таких как Япония и реальность современного мира. Художник действует так, как действовал бы художник-репортер, переводящий ежедневную действительность в цвет и свет.

Клотильде Надель любит вводить в свои картины множество персонажей. По ее словам, это нужно создания ощущения движения в живописи, жизни. Её любимые темы: уличные сцены в Париже, Нью-Йорке, виды Аркашона и гейши.

Художник-репортер. Clotilde Nadel - www.artmajeur.com/ru/member/clotilde-nadel


Clotilde NadelХудожник-репортер. Clotilde NadelClotilde NadelClotilde NadelClotilde NadelClotilde NadelХудожник-репортер. Clotilde NadelХудожник-репортер. Clotilde NadelClotilde NadelClotilde NadelClotilde NadelХудожник-репортер. Clotilde NadelClotilde NadelХудожник-репортер. Clotilde NadelХудожник-репортер. Clotilde NadelClotilde NadelClotilde NadelClotilde NadelClotilde NadelХудожник-репортер. Clotilde Nadel
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: