Вкус мира. Patrick Millius

Patrick Millius

Постоянное движение на картине и вокруг неё позволяет мне почувствовать вкус мира, который я жажду, но никоим образом не расслабляет меня


"Спросите любого, кто меня знает, я редко использую слова для общения. Мне нравится рисовать, но я не часто использую кисти. Я могу использовать пальцы, суставы, ножи, спички, ватные палочки, наждачную бумагу и влажные салфетки. Я использую всё, что находится в пределах досягаемости руки.

Я добавляю новые слои, как только соскребаю старые, иногда я делаю это только поэтому что мне нужно иметь толстую подложку. Наверное эвучит жестоко, но это так. Постоянное движение на картине и вокруг неё позволяет мне почувствовать вкус мира, который я жажду, но никоим образом не расслабляет меня. Мои методы развивались на протяжении десятилетий. У меня не было над этим процессом больше контроля, чем, например над тем, как я чихаю или тем, как я смеюсь. Да, я смеюсь, когда рисую.

Я начну с толстого слоя штукатурки на деревянной панели, обычно 24 "x 24" или что-то близкое. Иногда я добавляю глазурь, чтобы создать универсальный оттенок. В других случаях я рисую контуры пастелью и использую акварель и / или другие среды для взаимодействия с тем, что планирую написать. Картина может протекать сотнями различных путей, иногда требуя запечатывать каждый последующий слой шеллаком или другим прозрачным герметиком.

Я считаю картину успешной, только если она заставляет меня смеяться. Кажется, что многое из того, что мы остаемся скрытым, скрыто от нас самих. Но есть вещи в глубине души, которые пытаются нас убить. Откуда они взялись? Наши родители не могли защитить нас, они сами были полны монстрами. Я пытаюсь найти путь обратно туда, где родились те монстры. И знаю, что они ненавидят смех".

Вкус мира. Patrick Millius - www.patmillius.com


Вкус мира. Patrick MilliusВкус мира. Patrick MilliusВкус мираВкус мира. Patrick MilliusВкус мираВкус мира. Patrick MilliusВкус мира. Patrick Millius Patrick MilliusPatrick MilliusPatrick MilliusВкус мира. Patrick MilliusPatrick MilliusPatrick MilliusВкус мира. Patrick MilliusВкус мира. Patrick MilliusВкус мира. Patrick MilliusPatrick MilliusPatrick MilliusPatrick MilliusPatrick Millius

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: