Простыми и цветными карандашами. Laura Muolo

Laura Muolo

Чаще всего, Лаура пишет простыми и цветными карандашами в стиле гиперреализм и, иногда, пастелью, ещё реже она пишет маслом и акрилом


Лаура Муоло (Laura Muolo) - итальянский художник. Родилась в Милане, в 1975 году, но в возрасте 19 лет переехала в Римини, где окончила юридический факультет.

Она всегда, с самого детства была увлечена рисованием, но выбрала специальность, далёкую от искусства. Двадцать лет назад она вновь начала интересоваться живописью и приобрела свои первые учебники и книги, чтобы изучить практическую сторону дела, но этот интерес исчез в течение нескольких месяцев.

Реальная художественная волна "накрыла" её лишь через несколько лет, в 2013 году, когда Лаура, чтобы сделать особый подарок другу, написала портрет. С того дня Лаура больше не выпускала из рук карандаши и кисти, которые за короткое время стали приносить ей неожиданные результаты.

Чаще всего, Лаура пишет простыми и цветными карандашами в стиле гиперреализм и, иногда, пастелью, ещё реже она пишет маслом и акрилом, из жанров предпочитает фигуративную живопись, в частности портреты обычных людей из своего окружения, не забывая, однако, все остальные элементы: пейзаж, натюрморт, сцены из жизни... Также ей нравится редактировать фотографии, создавая композиции, которые ей нужны.

Простыми и цветными карандашами. Laura Muolo - lauramuoloart.wordpress.com


Простыми и цветными карандашамиПростыми и цветными карандашами. Laura MuoloПростыми и цветными карандашами. Laura MuoloLaura MuoloLaura MuoloLaura MuoloLaura Muolo Laura MuoloLaura MuoloLaura MuoloПростыми и цветными карандашами. Laura MuoloLaura MuoloLaura MuoloLaura MuoloLaura MuoloLaura MuoloLaura MuoloLaura MuoloLaura MuoloLaura Muolo

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: