Профессиональный американский художник. Henry Cao

Henry Cao
Генри Као (Henry Cao) - профессиональный американский художник китайского происхождения, специализирующийся на портретном жанре, но пишущий также фигуративные картины, пейзажи, натюрморты, ню и сцены из жизни Дикого Запада. Родился, вырос и получил образование в Китае. Его произведения хорошо известны многим людям, приезжающим из разных мест. В настоящее время он живёт и работает в городе Алегзандрия, в штате Виргиния, США.

"В детстве на родине в Шанхае, обучение искусству проходило под влиянием моего дедушки. Позже я получил формальное образование в школе искусств Шанхая. В период жизни в Китае, я много раз показывал свои картины в различных галереях страны. В 1983 году я переехал в Америку, где вновь, в течение четырех лет, изучал изобразительное искусство в Лиге студентов в Нью-Йорке, после окончания которой продолжил учёбу и получил степень магистра искусств в университете Южной Каролины. С момента переезда в США и до сегодняшнего дня, мои картины регулярно показывались в галереях".

Профессиональный американский художник. Henry Cao - www.henrycaoart.com


Профессиональный художник. Henry Caoамериканский художник. Henry Caoхудожник. Henry CaoПрофессиональный американский художник. Henry CaoПрофессиональный американский художник. Henry CaoПрофессиональный американский художник. Henry CaoПрофессиональный американский художник. Henry CaoHenry CaoHenry CaoHenry CaoHenry CaoHenry CaoHenry CaoHenry Cao Henry CaoHenry Cao Henry CaoHenry CaoHenry CaoHenry Cao

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: