Британский художник. David Gainford

David Gainford
Дэвид Гайнфорд (David Gainford) - британский художник. Он описывает свою работу, как основанную на традициях Старых Мастеров, а конкретно, на творчестве великих французских импрессионистов, но он также часто ссылается на Роберта Ленкевича, как на художника, оказавшего наибольшее влияние на него.

В конце 1980-х Дэвид много времени провёл в Плимуте, наблюдая за работой Ленкевича и получая бесценный опыт в плане техники и того, как стать настоящим мастером и, при этом, быть плодовитым.

С момента завершения учёбы у Ленкевича, Давид ежегодно пишет большое количество картин. Работает он на юге Франции и в своей студии в Бакингемшире. Его картины можно встретить во многих частных коллекциях по всему миру.

Британский художник. David Gainford - www.davidgainford.com


Британский художник. David GainfordDavid GainfordDavid GainfordDavid GainfordDavid GainfordDavid GainfordDavid GainfordБританский художник. David GainfordDavid GainfordDavid GainfordDavid GainfordDavid GainfordDavid GainfordDavid GainfordDavid GainfordDavid GainfordDavid GainfordБританский художник. David GainfordDavid GainfordБританский художник. David Gainford

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: