Вы рисуете то, что вы есть. Нидерландский художник. Marian de Wit

Marian de Wit

Я часто слышала, что, "Вы рисуете то, что вы есть", и я думаю, что это правильно. Понимаете, я поп-оптимист, романтичный и красочный человек


Марьян де Вит (Marian de Wit) - нидерландский художник. Родилась 29 ноября 1951 года в Амстердаме. Специального образования в искусстве не имеет. Как художник Марьян самоучка.

О своей работе она говорит: "Я начинала учиться по технике росписи Trompe L'Oeil и первые работы выполняла в стиле фото реализм. Сегодня я пишу экспрессионистские картины и, в основном, я использую цвет, что бы выразить то, что чувствую.

Я часто слышала, что, "Вы рисуете то, что вы есть", и я думаю, что это правильно. Понимаете, я поп-оптимист, романтичный и красочный человек. В основном, я работаю в технике "остеклении слоев" акриловой краской, а с 2012 года также использую масло и мастихин".

Вы рисуете то, что вы есть. Нидерландский художник. Marian de Wit - mariandewit.exto.nl


Нидерландский художник. Marian de WitВы рисуете то, что вы есть. Нидерландский художник. Marian de WitВы рисуете то, что вы есть. Нидерландский художник. Marian de WitMarian de WitMarian de WitMarian de WitMarian de WitMarian de WitMarian de WitMarian de WitMarian de WitMarian de WitMarian de WitMarian de WitMarian de WitMarian de WitMarian de WitMarian de WitMarian de WitMarian de Wit

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: