Ощущение внутренней тишины и мира. Beata Belanszky Demko

Beata Belanszky Demko

Что движет мной, так это ощущение внутренней тишины и мира – такое, которое я не чувствовала раньше беря в руки кисть


Беата Белански-Демко (Beata Belanszky Demko) - венгерский художник. Родилась в городе Сату-Мара, Румыния, в 1976 году. Её отец был художником, но он никогда не учил свою дочь, вдохновение пришло ко ней только после того, как он скончался.

"Я являюсь членом сообщества Трансильванских художников и участвую в международных форумах художников и различных групповых выставках. У меня была возможность учиться у живописцев Европы: в широко известном лагере "Надбанья" (ныне Бая-Маре, Румыния), творческом лагере художников в самом сердце Трансильвании. Что движет мной, так это ощущение внутренней тишины и мира – такое, которое я не чувствовала раньше беря в руки кисть.

Начиная картину, я никогда не знаю, какой она станет, у меня нет точной идеи в голове, иногда я даже не знаю цвета, которые собираюсь использовать, я просто позволю этому случиться... пусть картины рисуют себя сами через меня. Заблудиться в процессе создания - это самое прекрасное чувство, которое мне приходилось испытывать. Самое удивительное, что это происходило уже много раз и каждый раз был для меня как первый. Я не говорю, что каждый раз я вхожу в медитативное состояние. Я также не говорю, что чудо случается каждый раз. Но это бывает достаточно часто, чтобы брать кисти снова и снова и надеяться потерять себя в своем внутреннем мире".

Ощущение внутренней тишины и мира. Beata Belanszky Demko - belanszkyfestmeny.wordpress.com


Ощущение внутренней тишины и мира. Beata Belanszky DemkoBeata Belanszky DemkoBeata Belanszky DemkoBeata Belanszky DemkoОщущение внутренней тишины и мира. Beata Belanszky DemkoBeata Belanszky DemkoBeata Belanszky DemkoBeata Belanszky DemkoBeata Belanszky DemkoBeata Belanszky DemkoBeata Belanszky DemkoОщущение внутренней тишины и мира. Beata Belanszky DemkoBeata Belanszky DemkoBeata Belanszky DemkoBeata Belanszky DemkoBeata Belanszky DemkoBeata Belanszky DemkoBeata Belanszky DemkoОщущение внутренней тишины и мира. Beata Belanszky DemkoBeata Belanszky Demko

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: