Часть портрета. Shaina Craft

Shaina Craft

Её одержимость человеческой формой служит гарантией того, что она никогда не отойдёт далеко от своей любимой темы, даже если это будет всего лишь часть портрета


Шайна Крафт (Shaina Craft) - молодой американский художник. В 2011 году она получила степень бакалавра в колледже искусств Института Мэриленд, а в 2015 году получила степень магистра в Нью-Йоркской академии искусств. Её работа носит, преимущественно, фигуративный характер, а её одержимость человеческой формой служит гарантией того, что она никогда не отойдёт далеко от своей любимой темы, даже если это будет всего лишь часть портрета.

Шайна пишет фигуративные картины маслом и на холсте и бумаге, в которых соединяет современные и классические методы живописи. В её творчестве превалируют темы, основанные на запутывании, разрушении и гротеске.

Картины Шайны была показаны в нескольких галереях в Нью-Йорк, Пенсильвания, Мэриленде. Также они были выбраны для национального конкурса "MFA National Competition" в галерее в Нью-Йорке, и "Art of the State" в Государственном музее ПА в Гаррисберге. В настоящее время она живёт и работает в Филадельфии, штат Пенсильвания.

Часть портрета. Shaina Craft - shainanoellecraft.com


Shaina CraftShaina CraftЧасть портрета. Shaina CraftЧасть портрета. Shaina Craft Shaina CraftShaina CraftЧасть портрета. Shaina CraftShaina CraftShaina CraftShaina CraftShaina CraftЧасть портретаShaina CraftЧасть портрета. Shaina CraftShaina CraftShaina CraftЧасть портрета. Shaina CraftShaina CraftЧасть портрета. Shaina CraftShaina Craft

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: