Метафоры и символы. Laura Atkins

Метафоры и символы. Laura Atkins

Я часто использую метафоры и символы, которые помогают мне решать некоторые дилеммы прошлого и настоящего


Лаура Аткинс (Laura Atkins) - американский художник. Родилась в 1961 году. Работает, преимущественно, в масляной технике. Картины Лауры часто называют навязчивыми и захватывающими. Ее атмосферные виньетки наполнены метафорами, а её персонажи не принадлежат какому-то определённому времени.

В основном, самоучка Лаура до недавнего времени была студийным ассистентом её наставника, известного художника-портретиста Лесли Адамса. Затем она занималась в портретной студии художника Дэвида Грея и сейчас продолжает постигать искусство художественного ремесла в Детройтском институте искусств и Художественном музее Толедо.

Лора часто говорит, что она чувствует, будто живёт в современной эпохе Возрождения, в которой есть несколько выдающихся, ныне живущих художников, творчество которых её восхищает.

"Я вдохновлена иллюстративным искусством и, естественно, что мои картины также содержат визуальные рассказы. Я часто использую метафоры и символы, которые помогают мне решать некоторые дилеммы прошлого и настоящего. Мой процесс живописи - это техника непрямого рисования, это означает, что происходит нарастание слоев и требуется большая осторожность, чтобы выполнить мои картины" - Лаура Аткинс.

Метафоры и символы. Laura Atkins - www.lauraatkinsart.com


Laura AtkinsLaura AtkinsLaura AtkinsLaura AtkinsМетафоры и символы. Laura AtkinsМетафоры и символы. Laura AtkinsLaura AtkinsLaura AtkinsLaura AtkinsLaura AtkinsLaura AtkinsLaura AtkinsLaura AtkinsLaura AtkinsLaura AtkinsLaura AtkinsМетафоры и символы

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: