Живопись маслом. Katherine Stone

Katherine Stone

В возрасте тринадцати лет она начала изучать живопись маслом с Эдмонтонской художницей Изабеллой Орзелски Конаковски


Кэтрин Стоун (Katherine Stone) - канадский художник. Родилась в 1986 году в Бангоре, штат Мэн. Ей повезло родиться в семье, в которой всегда высоко ценили искусство и поощряли её стремление учиться живописи маслом у художников Давида Глюка и Кэтрин Стонето. При поддержке родителей, в возрасте тринадцати лет она начала изучать живопись маслом в реалистическом стиле с Эдмонтонской художницей Изабеллой Орзелски Конаковски.

Позже она училась в средней школе исполнительского и изобразительного искусства Виктория. В 2004 году она переехала в Торонто, где она начала свою профессиональную карьеру и познакомилась со своим мужем, художником Дэвид глюк. Они поженились в 2007 году и в настоящее время живут и работают в Канаде.

Живопись маслом. Katherine Stone - www.katestoneart.com


Katherine StoneKatherine StoneЖивопись маслом. Katherine StoneЖивопись маслом. Katherine StoneЖивопись масломЖивопись маслом. Katherine StoneЖивопись маслом. Katherine StoneKatherine StoneKatherine StoneKatherine StoneKatherine StoneЖивопись масломKatherine StoneKatherine StoneKatherine StoneЖивопись маслом. Katherine StoneKatherine StoneЖивопись маслом. Katherine StoneKatherine StoneKatherine Stone

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: