Индийский художник-акварелист. Milind Mulick

Milind Mulick
Милинд Малик (Milind Mulick) - индийский художник-акварелист, сын известного иллюстратора и художника маслом, Пратапа Малика. Его художественные способности проявились довольно рано. Он занимается рисованием с 5 лет, а в возрасте 13 лет начал писать акварельные пейзажи.

Милинд получил национальную стипендию от правительства, чтобы изучать искусство, но он решил специализироваться в технических, а не художественных науках.

Однако, после окончания колледжа Малик вспомнил о своих художественных наклонностях и начал делать архитектурные иллюстрации и выполнять другие коммерческие проектные работы, соединив свои технические и художественные знания. Он продолжал писать пейзажи и давать уроки живописи. Он запускает собственные курсы акварели, а также проводит семинары и, иногда, учит студентов в частном порядке.

Милинд Малик принимал участие во многих групповых выставках по всей Индии, и провёл 20 персональных выставок в Мумбаи и Пуне. Его картины находятся в коллекции многих частных лиц и в нескольких корпоративных зданиях Индии, США, Европы, а также Японии и Сингапура.

Индийский художник-акварелист. Milind Mulick - www.milindmulick.com


Индийский художник. Milind Mulickхудожник-акварелист. Milind Mulickхудожник. Milind Mulickакварелист. Milind MulickИндийский художник-акварелист. Milind MulickИндийский художник-акварелист. Milind MulickИндийский художник-акварелист. Milind MulickИндийский художник-акварелист. Milind MulickИндийский художник. Milind Mulickхудожник-акварелист. Milind MulickИндийский художник-акварелистMilind MulickMilind MulickMilind MulickMilind MulickИндийский художникMilind MulickMilind MulickMilind MulickMilind Mulick

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: