Венгерский художник. Lorand Sipos

Lorand Sipos
Лоранд Сипос (Lorand Sipos) - венгерский художник. Родился 2 марта 1969 года, в городе Тыргу-Муреш, Трансильвания. Начал всерьёз интересоваться искусством с момента учёбы в начальной школе. В 1997 году он окончил Венгерскую Академию Художеств, мастерскую графического художника Конига Руберта.

Лоранд Сипос является членом Национальной ассоциации венгерских художников, Художественной ассоциации Иштвана Надь-Баха и Ассоциации художественных искусств округа Бач-Кискун.

"В своей работе я представляю окружающую среду, венгерские города, пейзажи, людей, мои путешествия и мистику в жизни. О своих картинах я бы сказал, что это "национальная венгерская индивидуальная живопись". В дополнение к изобразительному искусству, я преподаю в школе Bela Gimnazium. Помимо акварельной живописи, я также занимаюсь графическим дизайном и подготовкой к печати. Я активно участвую в культурной жизни города, уезда и страны.

Я считаю, что наше время очень эффектное, очень выраженное, очень материальное и очень шумное. То, что я ищу в своем окружении, а затем показываю зрителю - это снимки невыразимого, тихого, мистического, волшебного мира".

Венгерский художник. Lorand Sipos - pixels.com/profiles/lorand-sipos/shop


Lorand SiposLorand SiposLorand SiposLorand SiposLorand SiposLorand SiposLorand SiposLorand SiposВенгерский художник. Lorand SiposВенгерский художник. Lorand SiposВенгерский художник. Lorand SiposВенгерский художник. Lorand SiposLorand SiposВенгерский художник. Lorand SiposВенгерский художник. Lorand SiposВенгерский художник. Lorand SiposLorand SiposВенгерский художник. Lorand SiposВенгерский художник. Lorand SiposВенгерский художник. Lorand Sipos

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: