Под водой. Harry Fayt

Под водой. Harry Fayt

... начинает снимать детей под водой, но быстро возвращается обратно в модной фотографии, но уже под водой


Гарри Файт (Harry Fayt) - бельгийский фотограф. Родился в 1979 году в Бельгии. Фотографированием увлёкся в 15 лет, просматривая модные журналы. Как многие подростки, он был очарован моделями, но не меньше его очаровывало мастерство фотографов, которые своими фантастическими фотографиями многократно увеличивали красоту этих моделей. Вот откуда появилась его страсть к модной фотографии.

В 16 лет, мечтая о фотографировании "Великой модели" Гарри начинает учиться фотографии в школе Намюр. После того, как он получил степень, понял, что еще недостаточно уверен в себе, и поэтому стал снимать живые музыкальные выступления по всей Европе для музыкальной прессы.

В 2006 году Гарри Файт открывает свою первую студию в Льеже. Три года спустя он вкладывает все средства в приобретение подводной фотоаппаратуры и начинает снимать детей под водой, но быстро возвращается обратно в модной фотографии, но уже под водой.

Его любопытство заставляет открыть новую студию в Нью-Йорке. Несмотря на свой успех, из-за визовых вопросов, Гарри возвращается в Европу. В Бельгии, параллельно с модными подводными портретами, он начинает личный проект, который возвращает его обратно к "женской фигуре в чистом виде", то есть к ню.

Шаг за шагом, его творчество развивается и находит новую аудиторию; что в мире искусства, что в галереях и среди коллекционеров. Подводные ню Гарри Файта привлекают особое внимание благодаря своей оригинальности и уникальности, подводные сцены и портреты подтолкнули его в июне 2014 года подписать контракт с молодой, но тем не менее популярной галереей Macadam в Брюсселе.

Благодаря своему уникальному стилю, Гарри Файт притягивает к себе внимание крупных журналов и интернет изданий по всему миру, от Китая, Швейцарии, и Армении, до Великобритании, Бельгии, Германии и Нидерландов.

Кроме его обнаженного искусства, Гарри Файт, все еще живущий и работающий в Льеже, не перестает экспериментировать и сейчас идет работает над сюрреалистическими образами для своей новой серии "Modern Icons and Heart Made in Belgium". Сегодня произведения Гарри Файта можно найти в различных галереях по всей Европе.

Под водой. Harry Fayt - www.harryfayt.com


Под водой. Harry Fayt Под водой. Harry Fayt Под водой. Harry Fayt Под водой. Harry Fayt Под водой. Harry Fayt Под водой. Harry Fayt Под водой. Harry Fayt Под водой. Harry Fayt Под водой. Harry Fayt Под водой. Harry Fayt Под водой. Harry Fayt Под водой. Harry Fayt Под водой. Harry Fayt Под водой. Harry Fayt Под водой. Harry Fayt Под водой. Harry Fayt Под водой. Harry Fayt Под водой. Harry Fayt Под водой. Harry Fayt Под водой. Harry Fayt

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: