Сочетание смелых цветов и богатой фантазии автора. Willy Verginer (скульптор)

скульптор Willy Verginer

Представляясь, одновременно, живыми и причудливым, скульптуры Вилли - это сочетание смелых цветов и богатой фантазии автора, делающие их сюрреалистическими


Захватывая сущность и учитывая историю скульптуры своих мест, не отрицая её корней, Вилли Вергинер, всё же, выстроил собственную дорогу в искусстве, оригинальную, фигуративную и всегда удивительную. Представляясь, одновременно, живыми и причудливым, скульптуры Вилли - это сочетание смелых цветов и богатой фантазии автора, делающие их сюрреалистическими.

Вилли Верджинер (Willy Verginer) - итальянский скульптор известный своими сюрреалистическими скульптурами из дерева. Родился в 1957 году, в Италии. В настоящее время он живёт и работает в Ортизеи. Вилли Верджинер учился в Академии окружающей среды Монако. С таким отличительным стилем, неудивительно что скульптуры Вилли Верджинера получили международное признание и неоднократно выставлялись различных музеях и галереях во всем мире.

Вилли Вергинер вырезает из дерева животных и человеческие тела с реализмом и анатомической точностью, соединяя их в сюрреалистических композициях и инсталляциях.

Его последние скульптуры сделаны в соавторстве с двумя его сыновьями, Маттиасом и Кристианом Вергинер, столь же талантливыми, как их отец. Хотя методы и эстетика этих трёх художников немного отличаются, их объединяет желание исследовать отношения между человеком и природой, создавая увлекательные и невероятно поэтичные скульптуры.

Сочетание смелых цветов и богатой фантазии автора. Willy Verginer - www.verginer.com


скульптор Willy Verginerскульптор Willy Verginerскульптор Willy Verginerскульптор Willy VerginerWilly Verginer (скульптор)Willy Verginer (скульптор)Willy Verginer (скульптор)Willy Verginer (скульптор)Сочетание смелых цветов и богатой фантазии автораСочетание смелых цветов и богатой фантазии автораСочетание смелых цветов и богатой фантазии автораWilly Verginer (скульптор)Сочетание смелых цветов и богатой фантазии автораWilly Verginer (скульптор)Willy Verginer (скульптор)Willy Verginer (скульптор)Сочетание смелых цветов и богатой фантазии автораWilly Verginer (скульптор)Сочетание смелых цветов и богатой фантазии автораWilly Verginer (скульптор)

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: