Яркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish Biddle

Яркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish Biddle

С помощью своего уникального умения захватывать красоту природы и людей, Биддл создаёт яркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко


Американский художник Триш Биддл (Trish Biddle) родилась в Миннесоте. Училась в Институте искусств Далласа, затем, перед тем как стать профессиональным художником, начала карьеру в качестве иллюстратора и дизайнера по текстилю.

Картины Триш выставлялись на международном уровне и есть во многих частных коллекциях по всему миру. Её идеи, выложенные на холсты, создают романтические и неповторимый образы в стиле ар-деко.

С помощью своего уникального умения захватывать красоту природы и людей, Биддл создаёт яркие и захватывающие дух полотна. С четко определенным стилем, широкими, сильными мазками и ярким цветом Триш рисует романтичные фигуративные, цветочные, модные иконы, напоминающие детское творчество.

Она путешествует по миру, собирает идеи, а затем наслаждается, переводя их в масло на холсте. Демонстрируя свои эстетическое мировоззрение, Триш с помощью стиля ар-деко показывает моду, элегантность, изысканность и простоту эпохи 20-х годов прошлого столетия. Её кумир и пример для подражания - Тамара де Лемпицка, которая определила стандарты того стиля арт-деко, которые мы знаем.

Лица персонажей картин Триш не закрыты намеренно, чтобы позволить зрителю идентифицировать себя с изображением изящных красавиц в собственных романтических представлениях. В настоящее время Триш проживает в городе Уэстлейк, штат Техас.

Яркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish Biddle - www.trishbiddle.com/index.asp?Type=Content&Page=Figurative_List


Яркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish BiddleЯркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish BiddleЯркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish BiddleЯркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish BiddleЯркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish BiddleЯркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish BiddleЯркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish BiddleЯркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish BiddleЯркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish BiddleЯркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish BiddleЯркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish BiddleЯркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish BiddleЯркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish BiddleЯркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish BiddleЯркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish BiddleЯркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish BiddleЯркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish BiddleЯркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish BiddleЯркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish BiddleЯркие и захватывающие дух полотна в стиле ар-деко. Trish Biddle

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: