Баланс между элегантностью и реализмом. Jing Chen

Jing Chen

Я постоянно экспериментирую с цветами, пытаясь найти баланс между элегантностью и реализмом


Джинг Чен (Jing Chen) - британский художник. Родилась в Бирмингеме, где до сих пор живёт и работает. Известна своими акварельными городскими пейзажами, природными пейзажами и натюрмортами.

"Я много чего люблю, ибо в любой вещи заключена истинная сила, и тот, кто много любит, много и делает, и вы можете добиться многого, если будете всё делать с любовью. Всё, что делается в любви - это хорошо. Акварель стала любовью всей моей жизни с тех пор, как я узнала о Ван Гоге. По мере того, как время всё больше раскрывало тайны того, что есть вокруг нас, я всё чаще находила утешение в рисовании пейзажей и натюрмортов для того, чтобы сохранить момент или просто, желая поддержать уровень своего мастерства. Я постоянно экспериментирую с цветами, пытаясь найти баланс между элегантностью и реализмом".

Баланс между элегантностью и реализмом. Jing Chen - jingwatercolourstudio.lofter.com


Jing ChenБаланс между элегантностью и реализмом. Jing ChenJing ChenJing ChenБаланс между элегантностью и реализмомJing ChenJing ChenJing ChenJing ChenБаланс между элегантностью и реализмом. Jing ChenJing ChenJing ChenJing ChenJing ChenJing ChenJing ChenJing ChenJing ChenJing ChenJing Chen

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: