Абстрактные формы. Liviu Mihai

Liviu Mihai

Я пытаюсь представить материальные формы через абстрактные формы, которые на первый взгляд не узнаваемы, но после пристального взгляда становятся реальным


"Я всегда был очарован человеческой фигурой, в живописи и в графике, однако, даже сейчас я с удовольствием рисуют темы, вдохновленные природой, в основном пейзажи, но на данный момент я, всё же, на многообразии человеческой фигуры сосредоточен больше, чем на природе.

В своих картинах я использую сопоставления элементов человеческой фигуры с элементами натурального происхождения, чтобы у зрителя создалось отчетливое понимание взаимосвязи, существующей между человеком и природой. Я очарован человеком, и не только его анатомическими особенностями, но и его психологической и социальной сторонами.

В последнее время я часто пытаюсь представить материальные формы через абстрактные формы, которые на первый взгляд не узнаваемы, но после более пристального взгляда становятся более реальным. Еще одна тема, которую я изучаю, - это противостояние понятий жизни и смерти, красоты и уродливости, точнее этого двойственности, которую мы находим везде. Меня увлекают идеи трансформации, и я пытаюсь описать их в своих работах".

Абстрактные формы. Liviu Mihai - www.liviumihai.com


Абстрактные формырумынскийАбстрактные формы. Liviu MihaiАбстрактные формы. Liviu MihaiхудожникАбстрактные формы. Liviu Mihaiрумынский художникАбстрактные формы. Liviu Mihai Liviu Mihaiрумынский художникрумынский художникLiviu MihaiLiviu MihaiLiviu Mihai Liviu MihaiLiviu MihaiLiviu MihaiLiviu MihaiLiviu MihaiLiviu Mihai

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: