Ливанский художник. Wadih Maalouf

Ливанский художник. Wadih Maalouf
Вадих Маалуф (Wadih Maalouf) - ливанский художник. Родился в Бейруте, 18 августа 1978 года, где провел свое детство и получил школьное и первоначальное художественное образование. Затем он изучал искусство в ливанском университете, на факультете искусства живописи и графики.

Но, несмотря на все знания о живописи Вадих считает, что: "как художник я - самоучка, хотя и в прошлом студент искусства. Я верю в силу цвета и его способность привлекать зрителя. Цвет дал мне возможность выразить себя и чувствовать свободу в самых разных обстоятельствах, в которых я испытываю удовольствие и счастье. Как художник-экспрессионист, я ставлю перед собой цель - показать высокий потенциал самовыражения и творчества".

Ливанский художник. Wadih Maalouf - www.facebook.com/wadih.maalouf.39


Ливанский художник. Wadih MaaloufЛиванский художник. Wadih MaaloufЛиванский художник. Wadih MaaloufЛиванский художник. Wadih MaaloufЛиванский художник. Wadih MaaloufЛиванский художник. Wadih MaaloufЛиванский художник. Wadih MaaloufЛиванский художник. Wadih MaaloufЛиванский художник. Wadih MaaloufЛиванский художник. Wadih MaaloufЛиванский художник. Wadih MaaloufЛиванский художник. Wadih MaaloufЛиванский художник. Wadih MaaloufЛиванский художник. Wadih MaaloufЛиванский художник. Wadih MaaloufЛиванский художник. Wadih MaaloufЛиванский художник. Wadih MaaloufЛиванский художник. Wadih MaaloufЛиванский художник. Wadih MaaloufЛиванский художник. Wadih Maalouf

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: