Стоп кадры из ежедневных историй. Juss Piho

Стоп кадры из ежедневных историй. Juss Piho

Работы Пихо напоминают стоп кадры из ежедневных историй вокруг нас с началом, но без конца, всегда остающегося открытым

Юсси Пихо (Juss Piho) - эстонский художник. Родился 14 июля 1963 года в Таллинне, Эстония. Является внештатным иллюстратором и художником. Он получил несколько международных призов. Он является почетным членом IBBY. В 2013 году картины Пихо были опубликованы в книге "Araseletatud pildid". Картины маслом Юсси Пихо написаны для людей.

Его персонажи встречаются там, где мгновение остановилось и ситуация зашла в тупик. Работы Пихо напоминают стоп кадры из ежедневных историй вокруг нас с началом, но без конца, всегда остающегося открытым, которые, как и сама жизнь могут иметь несколько вариантов окончания. Палитра картин довольно холодная, северная, уравновешивается теплом игривых сюжетов.

Стоп кадры из ежедневных историй. Juss Piho - www.jusspiho.com


Стоп кадры из ежедневных историй. Juss PihoСтоп кадры из ежедневных историй. Juss PihoСтоп кадры из ежедневных историй. Juss PihoСтоп кадры из ежедневных историй. Juss PihoСтоп кадры из ежедневных историй. Juss PihoСтоп кадры из ежедневных историй. Juss PihoСтоп кадры из ежедневных историй. Juss PihoСтоп кадры из ежедневных историй. Juss PihoСтоп кадры из ежедневных историй. Juss PihoСтоп кадры из ежедневных историй. Juss PihoСтоп кадры из ежедневных историй. Juss PihoСтоп кадры из ежедневных историй. Juss PihoСтоп кадры из ежедневных историй. Juss PihoСтоп кадры из ежедневных историй. Juss PihoСтоп кадры из ежедневных историй. Juss PihoСтоп кадры из ежедневных историй. Juss PihoСтоп кадры из ежедневных историй. Juss PihoСтоп кадры из ежедневных историй. Juss PihoСтоп кадры из ежедневных историй. Juss PihoСтоп кадры из ежедневных историй. Juss Piho

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: