Поведение человека. Nicholas Charles Williams

Поведение человека. Nicholas Charles Williams

Его работа направлена на изучение аспектов поведения человека, излагаемых через символику и фигуративную живопись


Николас Чарльз Уильямс (Nicholas Charles Williams) - британский художник и рисовальщик. Родился в графстве Суррей, в 1961 году, Обучался в Ричмонд колледже в Лондоне. Его работа направлена на изучение аспектов поведения человека, излагаемых через символику и фигуративную живопись, основой которой является прямое наблюдение за людьми, их поведением и взаимодействием друг с другом.

Он провёл ряд персональных выставок в различных галереях, в том числе в музее Рассел-Котс, Борнмут, Королевском музей Корнуолла, Соборе Труро и Ливерпульском соборе в рамках программы "культурная столица Европы 2008". В 2001 году он был удостоен премии "Hunting Art Prize", а в 2008 году попал в шорт-лист конкурса "Threadneedle Figurative Prize".

В настоящее время Уильямс живет и работает в Корнуолле, Юго-Западная Англия. Его студия размещается в бывшей спасательной станции на северном побережье Корнуолла.

Поведение человека. Nicholas Charles Williams - www.nicholascwilliams.co.uk


Поведение человека. Nicholas Charles WilliamsПоведение человека. Nicholas Charles WilliamsПоведение человека. Nicholas Charles WilliamsПоведение человека. Nicholas Charles WilliamsПоведение человека. Nicholas Charles WilliamsПоведение человека. Nicholas Charles WilliamsПоведение человека. Nicholas Charles WilliamsПоведение человека. Nicholas Charles WilliamsПоведение человека. Nicholas Charles WilliamsПоведение человека. Nicholas Charles WilliamsПоведение человека. Nicholas Charles WilliamsПоведение человека. Nicholas Charles WilliamsПоведение человека. Nicholas Charles WilliamsПоведение человека. Nicholas Charles WilliamsПоведение человека. Nicholas Charles WilliamsПоведение человека. Nicholas Charles WilliamsПоведение человека. Nicholas Charles WilliamsПоведение человека. Nicholas Charles WilliamsПоведение человека. Nicholas Charles WilliamsПоведение человека. Nicholas Charles Williams

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: