Экономика желания. Walter Robinson

Экономика желания. Walter Robinson

Я хочу донести до зрителя суть понятия "экономика желания”, динамика этого процесса похожа на петлю обратной связи с биологическими и социальными измерениями


Уолтер Робинсон (Walter Robinson) - американский художник, критик, писатель и редактор (работал в качестве главного редактора журнала Artnet Magazine). Родился в 1950 году, в Уилмингтоне, штат Делавэр. Вырос в Талсе, штат Оклахома. В 1968 году Уолтер перебрался в Нью-Йорк, чтобы начать учиться в Колумбийском университете, где он изучал искусство и психологию.
После его окончания в 1972 году Робинсон стал участником независимой программы изучения Уитни, а в 1980-х годах он стал членом CoLab.

С 1978 по 1997 год Робинсон был редактором в журнала "Art in America", в середине 1970-х годов стал соучредителем (с Edit DeAk) журнала "Art-Rite" и художественным редактором The East Village Eye в 1980-х годах. Позже, в конце 1990-х годов, он был корреспондентом "Art Gallery Beat" и в настоящее время является автором "Мгновенной истории искусств" (Ballantine, 1994). Он выставил свое искусство в Новом музее и Рисовом центре в Нью-Йорке, а также во многих других галереях, художественных ярмарках и музеях. Робинсон пишет регулярную колонку для журнала "Artspace".

“В своих картинах я хочу донести до зрителя суть понятия "экономика желания”, - объясняет Робинсон. “Динамика этого процесса похожа на петлю обратной связи с биологическими и социальными измерениями".

Экономика желания. Walter Robinson - walterrobinsonstudio.blogspot.ru


Экономика желания. Walter RobinsonЭкономика желания. Walter RobinsonЭкономика желания. Walter RobinsonЭкономика желания. Walter RobinsonЭкономика желания. Walter RobinsonЭкономика желания. Walter RobinsonЭкономика желания. Walter RobinsonЭкономика желания. Walter RobinsonЭкономика желания. Walter RobinsonЭкономика желания. Walter RobinsonЭкономика желания. Walter RobinsonЭкономика желания. Walter RobinsonЭкономика желания. Walter RobinsonЭкономика желания. Walter RobinsonЭкономика желания. Walter RobinsonЭкономика желания. Walter RobinsonЭкономика желания. Walter RobinsonЭкономика желания. Walter RobinsonЭкономика желания. Walter RobinsonЭкономика желания. Walter Robinson

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: