Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)

Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)

Маришка Карто балансирует на границе между реальностью и мечтой, и поэтому, её произведения имеют сказочную и, часто, сюрреалистическую атмосферу


Маришка Карто (Mariska Karto) - фотограф, цифровой и классический фигуративный художник. Родилась в Суринаме, Южная Америка (её родители по национальности венгры), выросла и получила образование в Голландии. В настоящее время Маришка Карто живет и работает в городе Делфт, Нидерланды.

Она создаёт работы, в основе которых лежит классическое изобразительное искусство. Особенную духовную связь Маришка имеет с классическим искусством Венеции. Влияние Венеции находит свое отражение в её мистических, небесных, темных и мечтательных фото картинах, навеянных событиями из её собственной жизни.

Маришка Карто балансирует на границе между реальностью и мечтой, и поэтому, произведения, существующие в этом измерении имеют четкую сказочную и, часто, сюрреалистическую атмосферу.

Маришка вдохновлена темными моментами жизни, меланхолией, любовью, потерями, гневом, уязвимостью и одиночеством в сочетании с деликатностью, спокойствием, беспокойством, символизмом и чувственностью.

В своих фото картинах она рассказывает историю. Не Историю одного человека, но историю всего нашего мира. Историю старого мира и нового мира, смешавшихся вместе.

Между реальностью и мечтой. Marisko Karto - www.mariska-karto.com


Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)Между реальностью и мечтой. Marisko Karto (фотограф)

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: