Язык красоты. James Van Fossan

Язык красоты. James Van Fossan
Я рисую, потому что это язык красоты, простой и мгновенный способ, которым я могу доходчиво поделиться с другими людьми тем, что скрыто в моём сердце

Джеймс Ван Фоссан (James Van Fossan) - американский художник. Родился в 1964 году. После ухода из корпоративного мира, он сосредоточился на своем искусстве и целых десять лет самостоятельно изучал живопись. Сейчас Ван Фоссан работает как профессиональный художник, не смотря на то, что он полностью самоучка. Пишет маслом, в стиле реализм.

Творчество Джеймса востребовано корпоративными и частными коллекционерами по всему миру. Его работа была отмечена в журналах "American Art Collector", "International Artist Magazine", "Southwest Art", "Western Art Collector", "LUXE Magazine", а также в некоторых других изданиях. В настоящее время художник живёт и работает в Орле, штат Колорадо.

"Я рисую, потому что живопись - это язык красоты, простой и мгновенный способ, которым я могу доходчиво поделиться с другими людьми тем, что скрыто в моём сердце. Это единственное занятие, которое делает меня по-настоящему счастливым и даёт мне возможность подарить счастье другим. Я никогда не перестану рисовать".

Язык красоты. James Van Fossan - www.jamesvanfossan.com


Язык красоты. James Van FossanЯзык красоты. James Van FossanЯзык красоты. James Van FossanЯзык красоты. James Van FossanЯзык красоты. James Van FossanЯзык красоты. James Van FossanЯзык красоты. James Van FossanЯзык красоты. James Van FossanЯзык красоты. James Van FossanЯзык красоты. James Van FossanЯзык красоты. James Van FossanЯзык красоты. James Van FossanЯзык красоты. James Van FossanЯзык красоты. James Van FossanЯзык красоты. James Van FossanЯзык красоты. James Van FossanЯзык красоты. James Van FossanЯзык красоты. James Van FossanЯзык красоты. James Van FossanЯзык красоты. James Van Fossan

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: