Израильский художник. Lia Kaufman

Израильский художник. Lia Kaufman
Лия Кауфман (Lia Kaufman) - израильский художник. Родилась в 1960 году, и в настоящее время живет и работает в городе Пардесия, Израиль. Она художник-самоучка, который работает с различными техниками живописи и рисования. Основой для всех работ Лиа является наблюдение. Карандаши и кисти - это всего лишь инструменты, с помощью которых она переносит себя с места наблюдателя на место своего персонажа.

Она черпает идеи и соображения из материального мира и переводит их суть в живопись и графику на холсте или бумаге. Наряду с постоянным поиском образов, представляющих человеческие эмоции и различные срезы жизни, в своих работах она также экспериментирует с различными методами работы, в результате чего на свет появляются оригинальные методики, призванные внедрять применение полимерных материалов в искусстве. Одна из разработанных ею методик называется "Blups" – массив точек, которые создают одно целое. Из точек "Blups" составлены некоторые её картины. Кроме того, она работает с масляными красками на холсте и металле, а также с карандашом на бумаге.

Израильский художник. Lia Kaufman - www.lia-kaufman.com

Израильский художник. Lia KaufmanИзраильский художник. Lia KaufmanИзраильский художник. Lia KaufmanИзраильский художник. Lia KaufmanИзраильский художник. Lia KaufmanИзраильский художник. Lia KaufmanИзраильский художник. Lia KaufmanИзраильский художник. Lia KaufmanИзраильский художник. Lia KaufmanИзраильский художник. Lia KaufmanИзраильский художник. Lia KaufmanИзраильский художник. Lia KaufmanИзраильский художник. Lia KaufmanИзраильский художник. Lia KaufmanИзраильский художник. Lia KaufmanИзраильский художник. Lia KaufmanИзраильский художник. Lia KaufmanИзраильский художник. Lia Kaufman

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: