Реалистические картины. Carmen Mansilla

Реалистические картины. Carmen Mansilla
Реалистические картины Мансилья, выделяются своей естественностью, ощущением, что глядя на работу, проникаешь в неё

Кармен Мансилья (Carmen Mansilla) - испанский художник. Самоучка, начала формироваться как художник в рекламе (UCM), иллюстрации и дизайне (Эссекс). В течение 20 последних лет работает как профессиональный художник. Исследует методы живописи великих учителей, включая занятия в школах Муньоса Вера, Фермина Гарсия Севилья, Хосе Санчес Карралеро, Аранцацу Мартинеса.

"Реалистические картины Мансилья, выделяются своей естественностью, ощущением, что глядя на работу, проникаешь в неё. Персонажи оживают и навевают на нас мягкие и теплые эмоции. Приятно наблюдать за её карьерой и выделять её в качестве одной из немногих женщин художников современности. Кажется, что женщины за всю долгую историю в живописи не оставили в ней глубокий след, самым интересным художником является Фрида Кало, но у нас остается горький вкус от желания видеть больше и не несправедливо, что таланты, подобные Фриде, редки. Очевидно, что после того, как мы видили талант этой испанской художницы, мы радуемся и ждем появления большего количества художников этого уровня".

Реалистические картины. Carmen Mansilla - carmenmansilla.com

Реалистические картины. Carmen MansillaРеалистические картины. Carmen MansillaРеалистические картины. Carmen MansillaРеалистические картины. Carmen MansillaРеалистические картины. Carmen MansillaРеалистические картины. Carmen MansillaРеалистические картины. Carmen MansillaРеалистические картины. Carmen MansillaРеалистические картины. Carmen MansillaРеалистические картины. Carmen MansillaРеалистические картины. Carmen MansillaРеалистические картины. Carmen MansillaРеалистические картины. Carmen MansillaРеалистические картины. Carmen MansillaРеалистические картины. Carmen MansillaРеалистические картины. Carmen MansillaРеалистические картины. Carmen MansillaРеалистические картины. Carmen MansillaРеалистические картины. Carmen MansillaРеалистические картины. Carmen Mansilla

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: